Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Розовые маринованные яйца с начинкой



Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-08-2021 06:26
Розовые маринованные яйца с начинкой - прекрасный гарнир или закуска, идеально подходящая для вашего праздничного стола. Яйца вкрутую слегка маринуют в свекольном соке и уксусе для получения уникального цвета, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей!

Ингредиенты:

Для окрашивания яиц:
  • сока свеклы 1 стакан с
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • сваренных вкрутую яиц 12 штук
Для начинки:
  • вареных яичных желтков 12 шт.
  • майонеза 5 ст.л.
  • мягкой или дижонской горчицы 1 ч.л.
  • меда 1/2 ч. л.
  • мелко нарезанного зеленого лука 1 ст.л.
Выход: 24 штуки.
Время приготовления: 12 часов

Метод приготовления розовых маринованных яиц:

рецепты холодных закусок

В большую банку поместите сваренные вкрутую и очищенные яйца, влейте сок свеклы и яблочный уксус. Поставьте в холодильник на 12 часов.

розовые яйца рецепт

Чем дольше вы маринуете яйца, тем более темно-розовыми и терпкими они станут. После выньте маринованные яйца из банки и слегка промойте под холодной водой. Выложите их на бумажное полотенце.

маринованные яйца с начинкой

Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и удалите желтки. В небольшую миску добавьте яичные желтки и вилкой разомните их на мелкие крошки. Добавьте майонез, горчицу, мед, соль и измельченный зеленый лук. Взбейте смесь до однородной массы. Выложите смесь желтков в пластиковый пакет, отрежьте уголок пакета и выдавите смесь в яичные белки. Украсить оставшимся зеленым луком или молотой паприкой. Подавайте немедленно к столу. Маринованные яйца храните в холодильнике до 3 дней.

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-08-2021 06:26


Комментарии




    Просмотров: 31
    Категория: Кулинария