Розовые маринованные яйца с начинкой

Розовые маринованные яйца с начинкой - прекрасный гарнир или закуска, идеально подходящая для вашего праздничного стола. Яйца вкрутую слегка маринуют в свекольном соке и уксусе для получения уникального цвета, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей!
Ингредиенты:
Для окрашивания яиц:
Время приготовления: 12 часов
Метод приготовления розовых маринованных яиц:

В большую банку поместите сваренные вкрутую и очищенные яйца, влейте сок свеклы и яблочный уксус. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Чем дольше вы маринуете яйца, тем более темно-розовыми и терпкими они станут. После выньте маринованные яйца из банки и слегка промойте под холодной водой. Выложите их на бумажное полотенце.

Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и удалите желтки. В небольшую миску добавьте яичные желтки и вилкой разомните их на мелкие крошки. Добавьте майонез, горчицу, мед, соль и измельченный зеленый лук. Взбейте смесь до однородной массы. Выложите смесь желтков в пластиковый пакет, отрежьте уголок пакета и выдавите смесь в яичные белки. Украсить оставшимся зеленым луком или молотой паприкой. Подавайте немедленно к столу. Маринованные яйца храните в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
Для окрашивания яиц:
- сока свеклы 1 стакан с
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- сваренных вкрутую яиц 12 штук
- вареных яичных желтков 12 шт.
- майонеза 5 ст.л.
- мягкой или дижонской горчицы 1 ч.л.
- меда 1/2 ч. л.
- мелко нарезанного зеленого лука 1 ст.л.
Время приготовления: 12 часов
Метод приготовления розовых маринованных яиц:

В большую банку поместите сваренные вкрутую и очищенные яйца, влейте сок свеклы и яблочный уксус. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Чем дольше вы маринуете яйца, тем более темно-розовыми и терпкими они станут. После выньте маринованные яйца из банки и слегка промойте под холодной водой. Выложите их на бумажное полотенце.

Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и удалите желтки. В небольшую миску добавьте яичные желтки и вилкой разомните их на мелкие крошки. Добавьте майонез, горчицу, мед, соль и измельченный зеленый лук. Взбейте смесь до однородной массы. Выложите смесь желтков в пластиковый пакет, отрежьте уголок пакета и выдавите смесь в яичные белки. Украсить оставшимся зеленым луком или молотой паприкой. Подавайте немедленно к столу. Маринованные яйца храните в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!