Дом и отдых
Кулинария
Карьера

    Итальянский фисташковый крем

    Сегодня вы узнаете рецепт фисташкового крема, который готовиться всего из трех ингредиентов: поджаренных фисташек, масла и сахарной пудры.

    Читать дальше

    Домашние заготовки: Баклажаны в масле

    Рецепт баклажанов в масле - это ароматное и богатое ароматом консервирование, которое подойдет как гарнир или закуска к любому столу. Пробуйте!

    Читать дальше

    Французский миндальный крем Франжипан

    Если вы любите выпечку, то попробуйте приготовить очень вкусный ореховый заварной крем по французскому рецепту, который вы найдете здесь.

    Читать дальше

    Запеченная рыба по-неапольски Аква пацца

    Рецепт рыбы в сумасшедшей воде, типичное блюдо рыбаков Неаполя. Если вы хотите попробовать на вкус настоящую итальянскую кухню, ниже вы найдете рецепт приготовления рыбы аква паццо.

    Читать дальше

    Аргентинский соус Чимичурри

    Рецепт соуса чимичурри, аргентинского соуса для сопровождения жареного мяса и рыбы или для начинки бутербродов. Интересный вариант этого соуса, ес главное использовать свежий очищенный от семян перец чили. Другой вариант это заменить белый винный уксус яблочным уксусом, деляя соус намного слаще и нежнее.

    Читать дальше

    Китайские булочки на пару Маньтоу

    Попробуйте рецепт китайских булочек на пару, типичного хлеба Северного Китая, который также можно приготовить в качестве десерта.

    Читать дальше

    Классический мраморный кекс

    Мраморный кекс, десерт, который так же красив, как и прост в приготовлении. Его можно легко сделать дома, а рецепт вы найдете здесь.

    Читать дальше

    Тыквенный хлеб

    Хлеб с тыквой это сезонная выпечка для приготовления бутербродов, которую можно приготовить дома в качестве основы для сладких и соленых булочек. Пробуйте!

    Читать дальше

    Французские куриные колбаски Буден Блан

    Сегодня вы узнаете рецепт ароматных колбасок из белого мяса, типичных для французской загородной кухни. Пробуйте!

    Читать дальше

    Перуанская закуска Кауза Реллена

    Рецепт causa замедляет самое знаковое блюдо Перу, которое можно приготовить с картофелем, чили, лаймом и авокадо, также курицей или тунцом по вкусу. Это домашнее блюдо, которое по традиции готовят в больших формах, а затем нарезают ломтиками для сервировки, но в последнее время все больше и больше завоевывает популярность одноразовая порция, которая также может стать очень живописной. Здесь вы найдете рецепт этого перуанского блюда.

    Читать дальше

    Марсельский рыбный суп Буйабес

    Традиционный рецепт буйабес марсельский рыбный суп с множеством ароматов и сопровождающим его типичным соусом.

    Читать дальше

    Сахарное печенье с кремом Персики

    Рецепт сладкого печенья в сахаре, выпечка напоминающая персик, которая порадует ваших гостей ярким внешним видом и нежным вкусом. Пробуйте и наслаждайтесь вкусным десертом!

    Читать дальше

    Французский сливочный крем-фреш

    Крем-фреш типичный ингредиент для французской кухни, который можно приготовить за 5 минут, чтобы сопровождать сладкие и соленые блюда. Здесь вы найдете его рецепт.

    Читать дальше

    Итальянский десерт Аффогато

    Сегодня вы узнаете рецепт кофе аффогато, невероятно быстрого десерта, который играет на температуре и текстуре двух ингредиентов - мороженном и горячим кофе.

    Читать дальше

    Индийская смесь специй Гарам масала

    Рецепт индийской смеси специй, лежащая в основе большинства блюд, состоит из множества ароматных пряностей. Особенность гарам масала в том, что она всегда добавляется в конце приготовления, чтобы не слишком рассеивать ароматы. Приготовьте сами гарам масалу и наслаждайтесь необычными вкусами пряностей.

    Читать дальше

    Варенье из зеленых помидоров

    Рецепт варенья из зеленых помидоров - это необычное и вкусное блюдо к сырной доске, а также к завтраку или для выпечки. Попробуйте приготовить сами это интересное на вкус варенье по рецепту, который найдете здесь.

    Читать дальше

    Итальянская паста Карбонара

    Сегодня вы узнаете рецепт спагетти карбонара с яичными желтками и тертым сыром. Это классика итальянской кухни является основным блюдом и готовиться во множестве вариантов. Попробуйте сами приготовить сливочные макароны карбонара и попробуйте Италию на вкус.

    Читать дальше

    Китайские паровые булочки Баоцзы

    Сегодня мы поделимся с вами рецептом из китайской кухни сладких булочек на пару баоцзы фаршированные мясом и овощами. Полное описание метода их приготовления вы найдете в этой статье ниже.

    Читать дальше

    Французские запеченные куриные рулетики

    Сегодня вы узнаете рецепт французских запеченных куриных рулетов, аппетитного блюда, в котором мясо остается сочным, а снаружи хрустящим.Это простая версия традиционного кордон-блю. Приятного аппетита!

    Читать дальше

    Локма турецкие пончики с медом

    Сегодня вы узнаете рецепт десерта из турецкой кухни в виде пончиков из дрожжевого теста в меду или сиропе - локма. Это очень вкусное лакомство придется вам по вкусу во время чаепития или завтрака. Пробуйте и наслаждайтесь вкусами востока.

    Читать дальше

    Английский пирог с ревенем и клубникой

    Рецепт пирога с ревенем и клубникой - это рецепт из Северной Европы, который готовится весной. Он обладает очень особым кисло-сладким вкусом из-за ревеня и клубники. Внешний вид готового пирога великолепен.

    Читать дальше

    Пасхальный пирог с зеленью и яйцом

    К празднику Пасхи или в другой знаменательный для вас день попробуйте приготовить этот вкусный пирог с начинкой из зелени и вареных яиц. Поверьте он станет прекрасным украшением любого праздничного стола!

    Читать дальше

    Бисквитный торт пасхальный кролик

    Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусного бисквитного торта в виде кролика с нежной ванильной начинкой и кокосовой стружкой для праздничного стола на Пасху или другой знаменательный день. Сам рецепт вы найдете в этой статье.

    Читать дальше

    Итальянский напиток Бомбардино

    Бомбардино - это бодрящий напиток лыжников, изобретенный в Ливиньо в 1972 году и ставший знаменитым во всей альпийской арке. Попробуйте приготовить сами этот вкусный десерт и почувствовать вкус самой Италии.

    Читать дальше

    Китайское рисовое печенье сюэ бин

    Сегодня вы узнаете рецепт китайского печенья из рисовой мукой, очень ароматного с хрустящей текстурой снаружи и мягкой внутри. Пробуйте.

    Читать дальше

    Домашний шоколадный ликер

    Попробуйте сегодня приготовить очень легкий и быстрый рецепт шоколадного ликера. Его можно просто сделать в домашних условиях и испытать множество вариантов вкуса, если добавить специи или заменить тип шоколада.

    Читать дальше

    Десерт фруктовые суши

    Попробуйте приготовить очень вкусный десерт в виде суши с медом и фруктами. Фрукты вы можете выбрать любые и подавать к столу в любое время как холодную сладкую закуску.

    Читать дальше

    Французский запеченный омлет с сыром и ветчиной

    Попробуйте приготовить очень простое, но очень вкусное блюдо по французскому рецепту - запеченный рулет с сыром и ветчиной. Всего за 20 минут вы порадуете всех членов изысканным блюдом, которое можно подать с овощами и травами по вашему вкусу.

    Читать дальше

    Тайские рыбные котлеты тод мун пла

    Попробуйте очень интересный рецепт котлеток из тайской кухни на основе рыбы и специй. Пряный вкус и нежная текстура этого блюда приятно удивить вас и станет любимым рецептом на каждый день.

    Читать дальше

    Индийский пряный чечевичный суп Дхал

    Сегодня вы узнаете рецепт традиционного индийского пряного супа из чечевицы, который подают для сопровождения риса, лепешек и других блюд. Пробуйте!

    Читать дальше