Дом и отдых
Кулинария
Карьера

    Турецкая ореховая пахлава

    Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусной восточной сладости - турецкой пахлавы из слоеного теста и ореховой начинки под ароматным медовым сиропом. Вкусно и просто! Пробуйте!

    Читать дальше

    Яблочные розочки из слоеного теста

    Ароматные яблоки с корицей с хрустящей корзиночке из слоеного теста с абрикосовым вареньем - этот вкусный рецепт яблочных розочек вы найдете ниже. Простая в приготовлении и невероятно красивая выпечка удивит вас своим вкусом и порадует близких. Пробуйте.

    Читать дальше

    8 видов дрожжей для выпечки, кулинарии и пивоварения

    Дрожжи - это живые организмы, которые при правильном питании дают рост, чем вызывают брожение и делают выпечку пышной и вкусной, а пиво пенным. В этой статье вы узнаете о 8 видах дрожжей для выпечки, кулинарии и пивоварения, чтобы подобрать нужный тип для любого рецепта.

    Читать дальше

    Яйца по-шотландски

    Сегодня вам стоит попробовать очень простой, но вкусный и сытный рецепт из Английской кухни - яйца по-шотландски. Это мясные зразы с нежным яйцом внутри, которые станут прекрасным основным блюдом для вашего стола. Обязательно попробуйте!

    Читать дальше

    Чем заменить любой вид уксуса

    Часто при приготовлении блюд вам предлагают определенный вид уксуса, например бальзамический, рисовый или ягодный. Но что делать, если у вас его просто нет? В этой статье вы найдете простые варианты, чем заменить любой вид уксуса.

    Читать дальше

    Французский луковый суп

    Визитной карточкой французской кухни является луковый суп, который подают с гренками под сыром. Здесь вы найдете рецепт французского лукового супа, чтобы вы могли порадовать своих близких шедевром высокой кухни у себя дома.

    Читать дальше

    Съедобные цветы в кулинарии

    В кулинарии используется большое количество ингредиентов для создания вкусных блюд, напитков и выпечки. Сегодня речь пойдет о цветах, которые можно добавлять в еду и украшать блюда. Если вам интересно, то здесь вы найдете список съедобных цветов, которые можно использовать в кулинарии.

    Читать дальше

    5 видов уксуса

    Уксус неотъемлемый ингредиент на кулинарии, потому что он не только используется во многих рецептах для вкуса и добавления аромата, но и помогает держать в чистоте кухню. В этой статье вы узнаете о 5 основных видах уксуса и сочетание их с продуктами.

    Читать дальше

    Как заморозить ягоды

    Лето и осень щедро одаривают нас обилием фруктов и ягод. Чтобы их сохранить до следующего лета свежими и полными витаминов попробуйте заморозить ягоды. В этой кулинарной статье вы найдете советы как правильно замораживать ягоды и использовать их в блюдах и выпечке.

    Читать дальше

    Итальянский рулет стромболи

    Сегодня вам предлагаем вам рецепт очень вкусного итальянского рулета стромболи с нежной начинкой из сыра и ветчины. Вы сможете приготовить рулет с любыми начинками и порадовать ваших близких ароматной выпечкой за минимум времени. Пробуйте!

    Читать дальше

    Как правильно хранить свежие травы

    Травы в кулинарии являются основой для улучшения вкуса блюд, добавления им уникального аромата и украшения. В рецептах используют как сушеные, так и свежие травы. В этой статье вы узнаете как сохранить в течение длительного периода времени их сочность и свежий внешний вид.

    Читать дальше

    Говядина по-монгольски

    Восточная кухня отличается обилием специй и тонких ароматов, поэтому сегодня вы узнаете рецепт нежного мяса по-монгольски в пряном соусе. Это блюдо готовится очень быстро и вы сможете порадовать близких вкусным азиатским блюдом за считанные минуты. Пробуйте!

    Читать дальше

    Креветки в кулинарии

    Все мы любим морепродукты, но особенно полезны и никокалорийны креветки, о которых вы узнаете в этой полезной кулинарной статье. Здесь вы найдете основные правила выбора, приготовления и сочетании креветок с другими продуктами, чтобы вы могли создавать свои блюда не хуже мастеров кухни.

    Читать дальше

    Новогодний пунш

    Попробуйте приготовить ароматный праздничный напиток с клюквой, мятой и лаймом - новогодний пунш. Он придаст любой вечеринке освежающую нотку, а в варианте с алкоголем - веселье.

    Читать дальше

    Как правильно подавать и есть икру

    Теперь, когда вы знаете виды и сорта икры, важно знать как правильно подавать этот ингредиент к столу и с какими блюдами, а также правила этикета поедания икры.

    Читать дальше

    Виды и сорта икры

    Икра является признаком роскоши и подается на стол только в особых случаях, чтобы подчеркнуть его торжественность и изысканность. Но икра икре рознь и отличается цветом, вкусом и размером икринок, а также ценой. В этой статье вы узнаете о сортах и видах икры, чтобы определить, какая из них удовлетворит ваши вкусовые предпочтения.

    Читать дальше

    Пикантная закуска из лаваша

    Попробуйте приготовить очень простую закуску из лаваша с начинкой из творожно-сырного крема, отварной курицы, овощей и пряностей, которая станет украшением стола и удивит вас приятным вкусом и оригинальным видом.

    Читать дальше

    Шампанское: Всё о выборе, хранении и подаче

    Шампанское - особенный напиток, который ассоциируется с праздником, весельем и успехом. Если вы хотите правильно выбирать сорта шампанского и сочетать его с продуктами, охлаждать и хранить до подачи на стол, то вам поможет эта полезная статья узнать о всех нюансах.

    Читать дальше

    Картофельные клецки по-польски

    Сегодня вы сможете узнать вкусный и простой рецепт польской кухни - нежных клецек из картофельного теста. Добавляйте их в супы или в виде гарнира. Просто, сытно и вкусно. Пробуйте.

    Читать дальше

    Мед: Факты и советы

    В этой полезной статье вы узнаете что такое мед. как его правильно хранить и использовать в кулинарии вместо подсластителя.

    Читать дальше

    Итальянский суп Минестроне

    Итальянская кухня отличается большим количеством вкусных и полезных ингредиентов в каждом блюде. Сегодня вы узнаете рецепт сборного супа минестроне с макаронами, фасолью и овощами, который раскроет вам вкус настоящей Италии и удивит особенным вкусом и ароматом. Пробуйте.

    Читать дальше

    Фаршированная тыква запеченная в духовке

    Этот вегетарианский рецепт придется по вкусу вашим близким, потому что фаршированная тыква начиненная вкуснейшей начинкой из хлеба, грибов, овощей и пряностей удивит вас необычным вкусом. Обязательно попробуйте!

    Читать дальше

    Травы и специи для приготовления овощей

    Овощи являются отличным источником витаминов, антиоксидантов других полезных веществ для нашего здоровья. Их присутствие в нашем рационе важно в любом виде: сырыми. на пару. жаренными или замеченными. А чтобы придать им ещё более уникальный вкус и аромат попробуйте добавить специи, список которых вы найдете в этой статье.

    Читать дальше

    Что такое маргарин?

    На каждой кухне помимо растительного и сливочного масел каждая хозяйка использует для приготовления блюд и выпечки маргарин. Но что это за продукт и из чего он изготовлен? Ответы вы найдете в этой кулинарной статье.

    Читать дальше

    Основные индийские специи

    Индия славится своими специями и пряностями, которые они щедро добавляют в блюда и напитки для придания аромата, цвета и вкуса. В этой статье вы найдете список основных индийских специй, которые чаще всего используют в кулинарии.

    Читать дальше

    Малиново-клюквенный соус

    Если вы хотите добавить к вашим блюдам приятный ягодный вкус, то малиново-клюквенный соус станет настоящей находкой для вас. Готовится он быстро, а получается невероятно вкусным.

    Читать дальше

    Домашние малосольные огурцы

    Сегодня вы узнаете очень простой рецепт малосольных огурчиков, которые получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Пробуйте.

    Читать дальше

    Сосиски в тесте

    Это рецепт сосисок в тесте запеченных до золотисто-коричневого цвета. Отличная закуска или еда, которую будут любить ваши близкие и ждать с нетерпением, когда вы снова приготовите эту выпечку!

    Читать дальше

    Греческий салат Хориатики

    Сегодня вы сможете узнать и попробовать приготовить прекрасный легкий салат из греческой кухни - хориатики. Это деревенский вариант греческого салата с пряной заливкой, который готовится очень быстро, обладает приятным вкусом и очень низкокалорийный. Пробуйте.

    Читать дальше

    Интересные факты о грибах

    Многие из нас любят грибы, потому что их можно добавлять в блюда в любом виде: сырыми, сушеными, солеными или жареными. Они придают еде замечательный вкус и аромат и при этом содержат минимум калорий и максимум клетчатки. Но что вы знаете о грибах? Интересные факты о них вы найдете здесь.

    Читать дальше