Дом и отдых
Кулинария
Карьера

    Грузинские хачапури с сыром

    Попробуйте сегодня приготовить вкусные лодочки из теста с начинкой из сыра и яиц. Это рецепт из грузинской кухни порадует вас тонким вкусом и ароматном хрустящей выпечки.

    Читать дальше

    Самые дорогие продукты в мире

    Здесь вы найдете список самых дорогих продуктов в мире: от белой икры до меда, все что оплачивается на вес золота!

    Читать дальше

    Продукты, которые приносят удачу в Новый год

    В Новый год вы часто ставите на стол вкусные блюда, а знали ли вы что некоторые продукты приносят удачу, изобилие и деньги в ваш дом? Какие именно? Читайте эту статью.

    Читать дальше

    Сливочный пунш Эггног

    Пробуйте приготовить на праздники сливочно-яичный пунш эггног. В русском понимании это просто гоголь-моголь с добавлением рома и пряностей. Почувствуйте вкус праздника и удивите своих близких необычным вкусом и нежной текстурой этого напитка.

    Читать дальше

    9 вариантов чесночного соуса Айоли

    Европейская и среднеземноморская кухни часто используют соуса для усиления вкуса основных блюд и один из них чесночный соус айоли. Он имеет нежную текстуру и пряный вкус благодаря оливковому маслу, желткам, соку лимона и специям. Здесь вы найдете 9 вариантов чесночного соуса айоли на любой вкус и к любым блюдам. Пробуйте!

    Читать дальше

    Куриные котлеты по-киевски

    Русская кухня обладает сытными и очень вкусными рецептами и один из них - куриные котлеты фаршированные зеленью и сливочным маслом по-киевски. Попробуйте приготовить их и подать к столу с любым вашим любимым гарниром.

    Читать дальше

    Сладкие корейские блинчики Хоттеок

    Попробуйте приготовить сладкие блины хоттеок с сахарно-ореховой начинкой. Это сладкое блюдо из корейской кухни и очень популярно как уличная еда. Пробуйте и удивляйте близких вкусной выпечкой.

    Читать дальше

    Как разделать целую курицу

    В этой кулинарной статье вы найдете пошаговое руководство о том, как правильно и быстро разделать на порционные куски курицу.

    Читать дальше

    Медовый сбитень: Русский глинтвейн

    Попробуйте приготовить старорусский пряный медовый напиток сбитень. Это очень вкусный и ароматный напиток, который согреет всю семью холодными зимними вечерами. Если вы хотите сделать его более крепким, то просто добавьте вина или рома.

    Читать дальше

    Тыквенный сок со специями

    С приходом осени приятно приготовить напитки из сезонных фруктов и овощей. Сегодня вы узнаете рецепт тыквенного сока с ароматными специями, который можно пить как горячим, так и холодным.

    Читать дальше

    Агар-агар в кулинарии

    Многие из нас слышали название заменителя желатина - агар-агар. Его часто используют в кулинарии в качестве желирующего средства. В этой статье вы сможете узнать, что такое агар-агар, его пищевую ценность и свойства.

    Читать дальше

    Французское заварное пирожное Шу

    Попробуйте приготовить нежный и воздушный французский десерт из заварного теста с воздушной кремовой начинкой - пирожные шу. Здесь вы найдете пошаговый рецепт, который поможет вам приготовить выпечку всего за 45 минут!

    Читать дальше

    Турецкие конфеты рахат-лукум

    Сегодня вы узнаете рецепт рахат-лукума - мягких жевательных турецких конфет, которые невероятно легко приготовить в домашних условиях. Добавьте ваши любимые ароматы в рецепт, чтобы создать свой неповторимый вкус рахат-лукума.

    Читать дальше

    Тушеная капуста по-немецки Роткохль

    Немецкая красная капуста под названием rotkohl замечательный и простой гарнир. Вкусовая палитра капусты и яблок особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Пробуйте!

    Читать дальше

    Хорчата мексиканский рисово-миндальный напиток

    Сегодня мы поделимся очень вкусным рецептом напитка из мексиканской кухни - хорчатой, которую делают из миндаля, риса и молока. Рецепт вы найдете в этой статье.

    Читать дальше

    Французские ванильные тосты

    Сегодня вы узнаете как приготовить лучший рецепт французских ванильных тостов с идеальной текстурой как внутри, так и снаружи. Этот рецепт станет самым любимым из-за простоты приготовления десерта и уникального вкуса. Пробуйте!

    Читать дальше

    Фаршированные тыквенные цветы

    Сегодня вы узнаете рецепт итальянской закуски - фаршированные цветы тыквы нежной начинкой из творога. Вкусно, простои и легко. Пробуйте!

    Читать дальше

    Виды бокалов для алкогольных напитков

    Существуют бесконечные разновидности бокалов и невозможно перечислить их все. Важно знать, что для каждого вида напитка существует типология и следовательно форма. Давайте углубимся в эту тему, пытаясь различить различные типы и понять, какой бокал лучше всего подходит для данного напитка.

    Читать дальше

    Турецкая ореховая пахлава

    Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусной восточной сладости - турецкой пахлавы из слоеного теста и ореховой начинки под ароматным медовым сиропом. Вкусно и просто! Пробуйте!

    Читать дальше

    Яблочные розочки из слоеного теста

    Ароматные яблоки с корицей с хрустящей корзиночке из слоеного теста с абрикосовым вареньем - этот вкусный рецепт яблочных розочек вы найдете ниже. Простая в приготовлении и невероятно красивая выпечка удивит вас своим вкусом и порадует близких. Пробуйте.

    Читать дальше

    8 видов дрожжей для выпечки, кулинарии и пивоварения

    Дрожжи - это живые организмы, которые при правильном питании дают рост, чем вызывают брожение и делают выпечку пышной и вкусной, а пиво пенным. В этой статье вы узнаете о 8 видах дрожжей для выпечки, кулинарии и пивоварения, чтобы подобрать нужный тип для любого рецепта.

    Читать дальше

    Яйца по-шотландски

    Сегодня вам стоит попробовать очень простой, но вкусный и сытный рецепт из Английской кухни - яйца по-шотландски. Это мясные зразы с нежным яйцом внутри, которые станут прекрасным основным блюдом для вашего стола. Обязательно попробуйте!

    Читать дальше

    Чем заменить любой вид уксуса

    Часто при приготовлении блюд вам предлагают определенный вид уксуса, например бальзамический, рисовый или ягодный. Но что делать, если у вас его просто нет? В этой статье вы найдете простые варианты, чем заменить любой вид уксуса.

    Читать дальше

    Французский луковый суп

    Визитной карточкой французской кухни является луковый суп, который подают с гренками под сыром. Здесь вы найдете рецепт французского лукового супа, чтобы вы могли порадовать своих близких шедевром высокой кухни у себя дома.

    Читать дальше

    5 видов уксуса

    Уксус неотъемлемый ингредиент на кулинарии, потому что он не только используется во многих рецептах для вкуса и добавления аромата, но и помогает держать в чистоте кухню. В этой статье вы узнаете о 5 основных видах уксуса и сочетание их с продуктами.

    Читать дальше

    Как правильно хранить свежие травы

    Травы в кулинарии являются основой для улучшения вкуса блюд, добавления им уникального аромата и украшения. В рецептах используют как сушеные, так и свежие травы. В этой статье вы узнаете как сохранить в течение длительного периода времени их сочность и свежий внешний вид.

    Читать дальше

    Как заморозить ягоды

    Лето и осень щедро одаривают нас обилием фруктов и ягод. Чтобы их сохранить до следующего лета свежими и полными витаминов попробуйте заморозить ягоды. В этой кулинарной статье вы найдете советы как правильно замораживать ягоды и использовать их в блюдах и выпечке.

    Читать дальше

    Съедобные цветы в кулинарии

    В кулинарии используется большое количество ингредиентов для создания вкусных блюд, напитков и выпечки. Сегодня речь пойдет о цветах, которые можно добавлять в еду и украшать блюда. Если вам интересно, то здесь вы найдете список съедобных цветов, которые можно использовать в кулинарии.

    Читать дальше

    Итальянский рулет стромболи

    Сегодня вам предлагаем вам рецепт очень вкусного итальянского рулета стромболи с нежной начинкой из сыра и ветчины. Вы сможете приготовить рулет с любыми начинками и порадовать ваших близких ароматной выпечкой за минимум времени. Пробуйте!

    Читать дальше

    Говядина по-монгольски

    Восточная кухня отличается обилием специй и тонких ароматов, поэтому сегодня вы узнаете рецепт нежного мяса по-монгольски в пряном соусе. Это блюдо готовится очень быстро и вы сможете порадовать близких вкусным азиатским блюдом за считанные минуты. Пробуйте!

    Читать дальше