Дом и отдых
Кулинария
Карьера

    Перуанская закуска Кауза Реллена

    Рецепт causa замедляет самое знаковое блюдо Перу, которое можно приготовить с картофелем, чили, лаймом и авокадо, также курицей или тунцом по вкусу. Это домашнее блюдо, которое по традиции готовят в больших формах, а затем нарезают ломтиками для сервировки, но в последнее время все больше и больше завоевывает популярность одноразовая порция, которая также может стать очень живописной. Здесь вы найдете рецепт этого перуанского блюда.

    Читать дальше

    Марсельский рыбный суп Буйабес

    Традиционный рецепт буйабес марсельский рыбный суп с множеством ароматов и сопровождающим его типичным соусом.

    Читать дальше

    Сахарное печенье с кремом Персики

    Рецепт сладкого печенья в сахаре, выпечка напоминающая персик, которая порадует ваших гостей ярким внешним видом и нежным вкусом. Пробуйте и наслаждайтесь вкусным десертом!

    Читать дальше

    Французский сливочный крем-фреш

    Крем-фреш типичный ингредиент для французской кухни, который можно приготовить за 5 минут, чтобы сопровождать сладкие и соленые блюда. Здесь вы найдете его рецепт.

    Читать дальше

    Итальянский десерт Аффогато

    Сегодня вы узнаете рецепт кофе аффогато, невероятно быстрого десерта, который играет на температуре и текстуре двух ингредиентов - мороженном и горячим кофе.

    Читать дальше

    Индийская смесь специй Гарам масала

    Рецепт индийской смеси специй, лежащая в основе большинства блюд, состоит из множества ароматных пряностей. Особенность гарам масала в том, что она всегда добавляется в конце приготовления, чтобы не слишком рассеивать ароматы. Приготовьте сами гарам масалу и наслаждайтесь необычными вкусами пряностей.

    Читать дальше

    Варенье из зеленых помидоров

    Рецепт варенья из зеленых помидоров - это необычное и вкусное блюдо к сырной доске, а также к завтраку или для выпечки. Попробуйте приготовить сами это интересное на вкус варенье по рецепту, который найдете здесь.

    Читать дальше

    Итальянская паста Карбонара

    Сегодня вы узнаете рецепт спагетти карбонара с яичными желтками и тертым сыром. Это классика итальянской кухни является основным блюдом и готовиться во множестве вариантов. Попробуйте сами приготовить сливочные макароны карбонара и попробуйте Италию на вкус.

    Читать дальше

    Китайские паровые булочки Баоцзы

    Сегодня мы поделимся с вами рецептом из китайской кухни сладких булочек на пару баоцзы фаршированные мясом и овощами. Полное описание метода их приготовления вы найдете в этой статье ниже.

    Читать дальше

    Французские запеченные куриные рулетики

    Сегодня вы узнаете рецепт французских запеченных куриных рулетов, аппетитного блюда, в котором мясо остается сочным, а снаружи хрустящим.Это простая версия традиционного кордон-блю. Приятного аппетита!

    Читать дальше

    Локма турецкие пончики с медом

    Сегодня вы узнаете рецепт десерта из турецкой кухни в виде пончиков из дрожжевого теста в меду или сиропе - локма. Это очень вкусное лакомство придется вам по вкусу во время чаепития или завтрака. Пробуйте и наслаждайтесь вкусами востока.

    Читать дальше

    Английский пирог с ревенем и клубникой

    Рецепт пирога с ревенем и клубникой - это рецепт из Северной Европы, который готовится весной. Он обладает очень особым кисло-сладким вкусом из-за ревеня и клубники. Внешний вид готового пирога великолепен.

    Читать дальше

    Пасхальный пирог с зеленью и яйцом

    К празднику Пасхи или в другой знаменательный для вас день попробуйте приготовить этот вкусный пирог с начинкой из зелени и вареных яиц. Поверьте он станет прекрасным украшением любого праздничного стола!

    Читать дальше

    Бисквитный торт пасхальный кролик

    Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусного бисквитного торта в виде кролика с нежной ванильной начинкой и кокосовой стружкой для праздничного стола на Пасху или другой знаменательный день. Сам рецепт вы найдете в этой статье.

    Читать дальше

    Итальянский напиток Бомбардино

    Бомбардино - это бодрящий напиток лыжников, изобретенный в Ливиньо в 1972 году и ставший знаменитым во всей альпийской арке. Попробуйте приготовить сами этот вкусный десерт и почувствовать вкус самой Италии.

    Читать дальше

    Китайское рисовое печенье сюэ бин

    Сегодня вы узнаете рецепт китайского печенья из рисовой мукой, очень ароматного с хрустящей текстурой снаружи и мягкой внутри. Пробуйте.

    Читать дальше

    Домашний шоколадный ликер

    Попробуйте сегодня приготовить очень легкий и быстрый рецепт шоколадного ликера. Его можно просто сделать в домашних условиях и испытать множество вариантов вкуса, если добавить специи или заменить тип шоколада.

    Читать дальше

    Десерт фруктовые суши

    Попробуйте приготовить очень вкусный десерт в виде суши с медом и фруктами. Фрукты вы можете выбрать любые и подавать к столу в любое время как холодную сладкую закуску.

    Читать дальше

    Французский запеченный омлет с сыром и ветчиной

    Попробуйте приготовить очень простое, но очень вкусное блюдо по французскому рецепту - запеченный рулет с сыром и ветчиной. Всего за 20 минут вы порадуете всех членов изысканным блюдом, которое можно подать с овощами и травами по вашему вкусу.

    Читать дальше

    Тайские рыбные котлеты тод мун пла

    Попробуйте очень интересный рецепт котлеток из тайской кухни на основе рыбы и специй. Пряный вкус и нежная текстура этого блюда приятно удивить вас и станет любимым рецептом на каждый день.

    Читать дальше

    Индийский пряный чечевичный суп Дхал

    Сегодня вы узнаете рецепт традиционного индийского пряного супа из чечевицы, который подают для сопровождения риса, лепешек и других блюд. Пробуйте!

    Читать дальше

    Гуляш тушеное мясо по-венгерски

    Гуляш очень популярное тушеное мясо из говядины венгерской кухни с овощами и специями, приготовленное на соусе из белого и красного вина. Попробуйте приготовить это вкусное и сытное блюдо на своей кухне!

    Читать дальше

    Торт без выпечки Три шоколада

    Сегодня вы можете попробовать приготовить легкий торт без выпечки с тройным шоколадом и основой для печенья. Он станет самым любимым десертом для вас, удивляя вкусной и нежной текстурой.

    Читать дальше

    Скандинавский пряничный рождественский кекс

    Попробуйте приготовить вкусный пряный кекс по скандинавскому рецепту для вашего праздничного стола. Невероятно ароматный и нежный этот кекс станет достойным десертом для любого чаепития.

    Читать дальше

    Шведский бутербродный торт Смёргасторте

    Сегодня вы узнаете рецепт шведского сэндвич-торта смёргасторте или smörgåstårta с ветчиной, творожным кремом, муссом из рукколы и сливочным сыром из свеклы. Это очень вкусная холодная закуска произведет эффект на гостей и порадует вас и их нежным вкусом. Пробуйте!

    Читать дальше

    Немецкое ванильное печенье Кипферль

    Ванильное печенье в форме полумесяца, которое тает во рту - выпечка из немецкой кухни, которую традиционно подают в новогодние и рождественские праздники. Это печенье называется кипферль или ванильный перчик. Попробуйте приготовить сами и насладиться его нежным вкусом.

    Читать дальше

    Хлеб из тыквы и моркови Тыковки

    Эта выпечка в результате будет великолепным украшением любого блюда: прекрасные хлебцы в виде тыквы с веточкой розмарина в середине, который представляет черешок. Пробуйте!

    Читать дальше

    Индонезийский острый соус Самбал Олек

    Сегодня вы узнаете рецепты острого соуса самбал оек, которые часто готовят в индонезийской кухне к рису, мясу и овощам. Пробуйте очень вкусно и просто!

    Читать дальше

    Шоколадное пирожное паучки

    Пирожные паучки - это веселый рецепт, который можно сделать вместе с вашими детьми и дать простор их фантазии. Любой будет поражен, видя ваши пирожные в виде смешных паучков, которые станут вкусным украшением вашего стола на хэллоуин.

    Читать дальше

    Тыквенный суп-пюре с творогом

    Рецепт бархатистого крем-супа из тыквы и творога является очень простым и вкусным первым блюдом. Это вегетарианское блюдо с минимумом калорий, но со множеством полезных веществ, которые так важны с приходом холодов. Пробуйте!

    Читать дальше