Дом и отдых
Кулинария
Карьера

    Французское заварное пирожное Шу

    Попробуйте приготовить нежный и воздушный французский десерт из заварного теста с воздушной кремовой начинкой - пирожные шу. Здесь вы найдете пошаговый рецепт, который поможет вам приготовить выпечку всего за 45 минут!

    Читать дальше

    Турецкие конфеты рахат-лукум

    Сегодня вы узнаете рецепт рахат-лукума - мягких жевательных турецких конфет, которые невероятно легко приготовить в домашних условиях. Добавьте ваши любимые ароматы в рецепт, чтобы создать свой неповторимый вкус рахат-лукума.

    Читать дальше

    Тушеная капуста по-немецки Роткохль

    Немецкая красная капуста под названием rotkohl замечательный и простой гарнир. Вкусовая палитра капусты и яблок особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Пробуйте!

    Читать дальше

    Хорчата мексиканский рисово-миндальный напиток

    Сегодня мы поделимся очень вкусным рецептом напитка из мексиканской кухни - хорчатой, которую делают из миндаля, риса и молока. Рецепт вы найдете в этой статье.

    Читать дальше

    Французские ванильные тосты

    Сегодня вы узнаете как приготовить лучший рецепт французских ванильных тостов с идеальной текстурой как внутри, так и снаружи. Этот рецепт станет самым любимым из-за простоты приготовления десерта и уникального вкуса. Пробуйте!

    Читать дальше

    Фаршированные тыквенные цветы

    Сегодня вы узнаете рецепт итальянской закуски - фаршированные цветы тыквы нежной начинкой из творога. Вкусно, простои и легко. Пробуйте!

    Читать дальше

    Виды бокалов для алкогольных напитков

    Существуют бесконечные разновидности бокалов и невозможно перечислить их все. Важно знать, что для каждого вида напитка существует типология и следовательно форма. Давайте углубимся в эту тему, пытаясь различить различные типы и понять, какой бокал лучше всего подходит для данного напитка.

    Читать дальше

    Турецкая ореховая пахлава

    Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусной восточной сладости - турецкой пахлавы из слоеного теста и ореховой начинки под ароматным медовым сиропом. Вкусно и просто! Пробуйте!

    Читать дальше

    Яблочные розочки из слоеного теста

    Ароматные яблоки с корицей с хрустящей корзиночке из слоеного теста с абрикосовым вареньем - этот вкусный рецепт яблочных розочек вы найдете ниже. Простая в приготовлении и невероятно красивая выпечка удивит вас своим вкусом и порадует близких. Пробуйте.

    Читать дальше

    8 видов дрожжей для выпечки, кулинарии и пивоварения

    Дрожжи - это живые организмы, которые при правильном питании дают рост, чем вызывают брожение и делают выпечку пышной и вкусной, а пиво пенным. В этой статье вы узнаете о 8 видах дрожжей для выпечки, кулинарии и пивоварения, чтобы подобрать нужный тип для любого рецепта.

    Читать дальше

    Яйца по-шотландски

    Сегодня вам стоит попробовать очень простой, но вкусный и сытный рецепт из Английской кухни - яйца по-шотландски. Это мясные зразы с нежным яйцом внутри, которые станут прекрасным основным блюдом для вашего стола. Обязательно попробуйте!

    Читать дальше

    Чем заменить любой вид уксуса

    Часто при приготовлении блюд вам предлагают определенный вид уксуса, например бальзамический, рисовый или ягодный. Но что делать, если у вас его просто нет? В этой статье вы найдете простые варианты, чем заменить любой вид уксуса.

    Читать дальше

    Французский луковый суп

    Визитной карточкой французской кухни является луковый суп, который подают с гренками под сыром. Здесь вы найдете рецепт французского лукового супа, чтобы вы могли порадовать своих близких шедевром высокой кухни у себя дома.

    Читать дальше

    5 видов уксуса

    Уксус неотъемлемый ингредиент на кулинарии, потому что он не только используется во многих рецептах для вкуса и добавления аромата, но и помогает держать в чистоте кухню. В этой статье вы узнаете о 5 основных видах уксуса и сочетание их с продуктами.

    Читать дальше

    Как правильно хранить свежие травы

    Травы в кулинарии являются основой для улучшения вкуса блюд, добавления им уникального аромата и украшения. В рецептах используют как сушеные, так и свежие травы. В этой статье вы узнаете как сохранить в течение длительного периода времени их сочность и свежий внешний вид.

    Читать дальше

    Как заморозить ягоды

    Лето и осень щедро одаривают нас обилием фруктов и ягод. Чтобы их сохранить до следующего лета свежими и полными витаминов попробуйте заморозить ягоды. В этой кулинарной статье вы найдете советы как правильно замораживать ягоды и использовать их в блюдах и выпечке.

    Читать дальше

    Съедобные цветы в кулинарии

    В кулинарии используется большое количество ингредиентов для создания вкусных блюд, напитков и выпечки. Сегодня речь пойдет о цветах, которые можно добавлять в еду и украшать блюда. Если вам интересно, то здесь вы найдете список съедобных цветов, которые можно использовать в кулинарии.

    Читать дальше

    Итальянский рулет стромболи

    Сегодня вам предлагаем вам рецепт очень вкусного итальянского рулета стромболи с нежной начинкой из сыра и ветчины. Вы сможете приготовить рулет с любыми начинками и порадовать ваших близких ароматной выпечкой за минимум времени. Пробуйте!

    Читать дальше

    Говядина по-монгольски

    Восточная кухня отличается обилием специй и тонких ароматов, поэтому сегодня вы узнаете рецепт нежного мяса по-монгольски в пряном соусе. Это блюдо готовится очень быстро и вы сможете порадовать близких вкусным азиатским блюдом за считанные минуты. Пробуйте!

    Читать дальше

    Креветки в кулинарии

    Все мы любим морепродукты, но особенно полезны и никокалорийны креветки, о которых вы узнаете в этой полезной кулинарной статье. Здесь вы найдете основные правила выбора, приготовления и сочетании креветок с другими продуктами, чтобы вы могли создавать свои блюда не хуже мастеров кухни.

    Читать дальше

    Пикантная закуска из лаваша

    Попробуйте приготовить очень простую закуску из лаваша с начинкой из творожно-сырного крема, отварной курицы, овощей и пряностей, которая станет украшением стола и удивит вас приятным вкусом и оригинальным видом.

    Читать дальше

    Как правильно подавать и есть икру

    Теперь, когда вы знаете виды и сорта икры, важно знать как правильно подавать этот ингредиент к столу и с какими блюдами, а также правила этикета поедания икры.

    Читать дальше

    Виды и сорта икры

    Икра является признаком роскоши и подается на стол только в особых случаях, чтобы подчеркнуть его торжественность и изысканность. Но икра икре рознь и отличается цветом, вкусом и размером икринок, а также ценой. В этой статье вы узнаете о сортах и видах икры, чтобы определить, какая из них удовлетворит ваши вкусовые предпочтения.

    Читать дальше

    Новогодний пунш

    Попробуйте приготовить ароматный праздничный напиток с клюквой, мятой и лаймом - новогодний пунш. Он придаст любой вечеринке освежающую нотку, а в варианте с алкоголем - веселье.

    Читать дальше

    Шампанское: Всё о выборе, хранении и подаче

    Шампанское - особенный напиток, который ассоциируется с праздником, весельем и успехом. Если вы хотите правильно выбирать сорта шампанского и сочетать его с продуктами, охлаждать и хранить до подачи на стол, то вам поможет эта полезная статья узнать о всех нюансах.

    Читать дальше

    Картофельные клецки по-польски

    Сегодня вы сможете узнать вкусный и простой рецепт польской кухни - нежных клецек из картофельного теста. Добавляйте их в супы или в виде гарнира. Просто, сытно и вкусно. Пробуйте.

    Читать дальше

    Мед: Факты и советы

    В этой полезной статье вы узнаете что такое мед. как его правильно хранить и использовать в кулинарии вместо подсластителя.

    Читать дальше

    Итальянский суп Минестроне

    Итальянская кухня отличается большим количеством вкусных и полезных ингредиентов в каждом блюде. Сегодня вы узнаете рецепт сборного супа минестроне с макаронами, фасолью и овощами, который раскроет вам вкус настоящей Италии и удивит особенным вкусом и ароматом. Пробуйте.

    Читать дальше

    Фаршированная тыква запеченная в духовке

    Этот вегетарианский рецепт придется по вкусу вашим близким, потому что фаршированная тыква начиненная вкуснейшей начинкой из хлеба, грибов, овощей и пряностей удивит вас необычным вкусом. Обязательно попробуйте!

    Читать дальше

    Что такое маргарин?

    На каждой кухне помимо растительного и сливочного масел каждая хозяйка использует для приготовления блюд и выпечки маргарин. Но что это за продукт и из чего он изготовлен? Ответы вы найдете в этой кулинарной статье.

    Читать дальше