Рыба с апельсинами запеченная в фольге
Рецепт запеченной рыбы - это нежное блюдо для любых случаев, потому что она приготовлена с мягким сливочным маслом с петрушкой и ароматным соком лимона и апельсина. Это делает вкус рыбы особенным, а мясо нежным. Пробуйте.
Ингредиенты:
Выход: 2 порции.
Метод приготовления рыбы с апельсинами в фольге:
Чтобы приготовить рецепт рыбы запеченной в фольге, вам нужно смягчить масло при комнатной температуре в течение по крайней мере одного часа. После этого добавьте к сливочному маслу 2 столовые ложки измельченной петрушки, по две столовые ложки сока лимона и апельсина. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте настояться минут 5.
Поместите в каждую очищенную и промытую рыбу столовую ложку ароматизированного масла, два ломтика лимона и два апельсина. Посолите, поперчите и смажьте двумя столовыми ложками сливочного масла рыбу, затем посыпайте остатками шалфея, розмарина и нарезанной петрушки.
Выложите рыбу в фольгу, полейте каждую двумя столовыми ложками сока лимона и апельсина, заверните и поставьте готовиться на сковороде наполненную половиной стакана воды или запекайте на гриле с обеих сторон около 5 минут или в духовке при 160 градусах около 15 минут. Подавайте к столу с любым гарниром или как отдельное блюдо, украсив ломтиками апельсина и лимона.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- любой очищенной рыбы 2 шт.
- сливочного масла 60 гр.
- апельсинового и лимонного сока по 4 ст.л.
- нарезанной петрушки 3 ст.л.
- розмарина 2 веточки
- шалфея 2 веточки
- апельсинов и лимона по 4 ломтика
Выход: 2 порции.
Метод приготовления рыбы с апельсинами в фольге:
Чтобы приготовить рецепт рыбы запеченной в фольге, вам нужно смягчить масло при комнатной температуре в течение по крайней мере одного часа. После этого добавьте к сливочному маслу 2 столовые ложки измельченной петрушки, по две столовые ложки сока лимона и апельсина. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте настояться минут 5.
Поместите в каждую очищенную и промытую рыбу столовую ложку ароматизированного масла, два ломтика лимона и два апельсина. Посолите, поперчите и смажьте двумя столовыми ложками сливочного масла рыбу, затем посыпайте остатками шалфея, розмарина и нарезанной петрушки.
Выложите рыбу в фольгу, полейте каждую двумя столовыми ложками сока лимона и апельсина, заверните и поставьте готовиться на сковороде наполненную половиной стакана воды или запекайте на гриле с обеих сторон около 5 минут или в духовке при 160 градусах около 15 минут. Подавайте к столу с любым гарниром или как отдельное блюдо, украсив ломтиками апельсина и лимона.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!