Пикантная закуска из лаваша
Попробуйте приготовить очень простую, но необычайно закуску из лаваша с нежной начинкой из сыра, отварной курицы и сладкого перца, который после свертывания в рулет нарезается на небольшие кружочки. Это легкая закуска для любой вечеринки, которая понравится всем гостям и придаст праздничному столу особый вид!
Ингредиенты:
Выход: 14-20 порций
Метод приготовления закуски из лаваша:
В большой миске смешайте сливочный сыр или не жирный творог и тертый сыр (по желанию можно добавить пряные специи) и хорошо перемешайте.
Добавьте измельченную отварную курицу, нарезанный болгарский перец и кинзу в сливочно-сырную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
Положите одну из лепешек на разделочную доску и распределите примерно одну треть начинки по всей лепешке и плотно сверните. Повторите процесс с оставшимися лепешками.
Выложите лепешки с начинкой на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите их в течение 1-2 часов.После нарежьте их рулоны на кружочки 2-3см шириной, выложите красиво на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.
Ингредиенты:
- лаваша 6 больших лепешек
- размягченного сливочного сыра или нежирного творога 250 гр.
- тертого твердого сыра 1 стакан
- сухого чеснока, красного перца по щепотке по желанию
- вареной измельченной курицы 1 стакан
- красного болгарского перца нарезанного кубиками полстакана
- зеленого болгарского перца нарезанного кубиками полстакана
- измельченной петрушки или кинзы 2 ст.л.
Выход: 14-20 порций
Метод приготовления закуски из лаваша:
В большой миске смешайте сливочный сыр или не жирный творог и тертый сыр (по желанию можно добавить пряные специи) и хорошо перемешайте.
Добавьте измельченную отварную курицу, нарезанный болгарский перец и кинзу в сливочно-сырную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
Положите одну из лепешек на разделочную доску и распределите примерно одну треть начинки по всей лепешке и плотно сверните. Повторите процесс с оставшимися лепешками.
Выложите лепешки с начинкой на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите их в течение 1-2 часов.После нарежьте их рулоны на кружочки 2-3см шириной, выложите красиво на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.