Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Овощной салат Радуга



Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-07-2018 06:01
Сегодня вы узнаете рецепт легкого и полезного для здоровья и фигуры салата Радуга из ярких, хрустящих овощей со взбитой сливочной заправкой из авокадо. Ешьте и получайте ежедневную дозу витаминов, клетчатки и полезных веществ! Пробуйте.

Ингредиенты:

Для салата:
  • редиса нарезанного четвертинками 8-10 шт.
  • сладкого оранжевого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками 1 шт.
  • желтых помидоров  нарезанных кубиками 3 шт.
  • маленьких кабачков, нарезанных кубиками 2 шт.
  • красной капусты, нарезанной небольшими ломтиками небольшой кочан
  • салата ромэн нарезанного небольшими ломтиками 1 кочан
Для соуса из авокадо:
  • авокадо очищенного и без косточки 1 шт.
  • нарезанной свежей петрушки 4 ст.л.
  • измельченного чеснока 2-3 зубчика
  • оливкового масла полстакана
  • меда 2ст.л.
  • белого винного уксуса 2ст.л.   
  • воды полстакана, можно больше по мере необходимости
  • специи по вашему вкусу
Выход: 4-6 порций.
Время приготовления:15 минут.

Метод приготовления:

соус из авокадо для салата радуга Выложите все ингредиенты для  соуса в кухонный комбайн или блендер и разотрите до однородной массы. Добавьте специи по мере необходимости.

нарезанные овощи для салата радуга Нарезанные овощи и смешайте в большой миске. или вы можете выложите их в радужные ряды непосредственно перед подачей. Полейте соусом салат и подавайте к столу сразу же.

готовый салат Радуга Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.

Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-07-2018 06:01


Комментарии




    Просмотров: 577
    Категория: Кулинария