Холодная закуска божьи коровки

Сегодня вы узнаете рецепт холодной закуски божьи коровки, она вкусная и очень легка в приготовлении. Эта восхитительная идея для закусок будет развлекать и удивлять ваших гостей, которые ее оценят, особенно самые маленькие. Эта свежее и красочное блюдо, всегда пользуется большим успехом в аперитивах.
Ингредиенты:
Выход: 6 порций.
Метод приготовления закуски божьи коровки:

Круглым стаканом или резаком для печенья вырежьте диски из багета, но если у вас нет времени, то просто порежьте его тонкими ломтиками.

Сверху намажьте мягким сыром и на него выложите на ваш выбор ломтик ветчины или лосося.

Разрежьте каждый помидор на четыре части. Чтобы сформировать крылья божьей коровки выложите по два кусочка помидора, соединив их с одной стороны и раскрыв на другой.

Затем из половинок оливок сделайте голову жука и украсьте крылья черными точками из мелко рубленных оливок. Подавайте закуску божьи коровки к столу на блюде, выложив его с зеленью.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- багета 6 ломтиков
- помидоров 3 шт.
- мягкого сыра 6 ломтиков
- черных оливок 12 шт.
- ветчина или слабосоленый лосось по вашему выбору
Выход: 6 порций.
Метод приготовления закуски божьи коровки:

Круглым стаканом или резаком для печенья вырежьте диски из багета, но если у вас нет времени, то просто порежьте его тонкими ломтиками.

Сверху намажьте мягким сыром и на него выложите на ваш выбор ломтик ветчины или лосося.

Разрежьте каждый помидор на четыре части. Чтобы сформировать крылья божьей коровки выложите по два кусочка помидора, соединив их с одной стороны и раскрыв на другой.

Затем из половинок оливок сделайте голову жука и украсьте крылья черными точками из мелко рубленных оливок. Подавайте закуску божьи коровки к столу на блюде, выложив его с зеленью.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!