Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Французские запеченные куриные рулетики



Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-05-2022 05:38
Куриные рулетики в духовке являются вторым блюдом из курицы с добавлением ветчины и сыра. Запекание в духовке делает их намного легче, чем если бы они были жареными, но их текстура одинаково хрустящая снаружи и мягкая внутри благодаря панировке.

Ингредиенты:
  • куриной грудки 4 штук
  • вареной ветчины 120 гр.
  • твердого сыра 100 гр
  • муки 1 ст.л.
  • панировочных сухарей 3 ст.л.
  • яиц 2 шт.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • соли и перца по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4 порции.

Метод приготовления запеченных куриных рулетиков:

как приготовить куриные рулеты

Чтобы приготовить запеченные куриные рулетики, выложите куриные грудки на разделочную доску. Нарежьте на тонкие пластики по 2 см. толщиной.

рецепты французской кухни

Обваляйте каждый ломтик в муке, взбейте яйца солю и перцем, обмакните каждый ломтик в яичную смесь, затем запанируйте в сухарях. Теперь выложите на середину грудки ломтик сыра и ветчины и сверните в плотный рулетик.

вкусные рецепты вторых блюд

Снова обмакните каждый из них в яичную смесь, обваляйте в сухариках и выложите на лист пергаментной бумаги в форму для запекания. Выпекайте при 180 градусах 25 минут до золотистой корочки. Подавайте к столу с любым гарниром, овощными салатами или соусами.

 Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-05-2022 05:38


Комментарии




    Просмотров: 255
    Категория: Кулинария