Французские запеченные куриные рулетики
Куриные рулетики в духовке являются вторым блюдом из курицы с добавлением ветчины и сыра. Запекание в духовке делает их намного легче, чем если бы они были жареными, но их текстура одинаково хрустящая снаружи и мягкая внутри благодаря панировке.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции.
Метод приготовления запеченных куриных рулетиков:
Чтобы приготовить запеченные куриные рулетики, выложите куриные грудки на разделочную доску. Нарежьте на тонкие пластики по 2 см. толщиной.
Обваляйте каждый ломтик в муке, взбейте яйца солю и перцем, обмакните каждый ломтик в яичную смесь, затем запанируйте в сухарях. Теперь выложите на середину грудки ломтик сыра и ветчины и сверните в плотный рулетик.
Снова обмакните каждый из них в яичную смесь, обваляйте в сухариках и выложите на лист пергаментной бумаги в форму для запекания. Выпекайте при 180 градусах 25 минут до золотистой корочки. Подавайте к столу с любым гарниром, овощными салатами или соусами.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- куриной грудки 4 штук
- вареной ветчины 120 гр.
- твердого сыра 100 гр
- муки 1 ст.л.
- панировочных сухарей 3 ст.л.
- яиц 2 шт.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соли и перца по вкусу
Выход: 4 порции.
Метод приготовления запеченных куриных рулетиков:
Чтобы приготовить запеченные куриные рулетики, выложите куриные грудки на разделочную доску. Нарежьте на тонкие пластики по 2 см. толщиной.
Обваляйте каждый ломтик в муке, взбейте яйца солю и перцем, обмакните каждый ломтик в яичную смесь, затем запанируйте в сухарях. Теперь выложите на середину грудки ломтик сыра и ветчины и сверните в плотный рулетик.
Снова обмакните каждый из них в яичную смесь, обваляйте в сухариках и выложите на лист пергаментной бумаги в форму для запекания. Выпекайте при 180 градусах 25 минут до золотистой корочки. Подавайте к столу с любым гарниром, овощными салатами или соусами.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!