Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Японский прозрачный суп



Автор: Инна Кин Опубликовано: 08-06-2019 06:02
Этот простой суп на основе смеси бульонов и овощей, вареных вместе в течение длительного периода времени, чтобы создать глубокий богатый вкус. Затем овощи удаляют, чтобы суп был чистым, а сверху добавляют гарниры, такие как лук-шалот и тонко нарезанные грибы.

Однако японский прозрачный суп может отличаться цветом, прозрачностью и даже ингредиентами. Например, если вы используете только куриный бульон, ваш прозрачный суп будет иметь более легкий вкус и более четкий внешний вид по сравнению с вариантами из говядины или рыбы.

Попробуйте утонченную азиатскую кухню, в которой учитывается всё от аромата до вкуса и консистенции.

Ингредиенты:
  • кунжутного масла 2 ч.л.
  • куриного бульона 8 стаканов
  • говяжьего бульона 4 стакана
  • воды 4 стакана
  • сладкого лука, очищенного и нарезанного дольками 1 шт.
  • измельченного чеснока 2 зубчика
  • моркови нарезанной ломтиками 2 шт.
  • свежего имбиря нарезанного кружочкам 2 ст.л.
  • рубленного зеленого лука-шалота 4 стебля
  • обжаренных шампиньонов нарезанных тонкими ломтиками 10 шт.
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Выход: 10 порций

Метод приготовления японского супа:

как приготовить японский суп Большую кастрюлю разогрейте на среднем огне, добавьте масло и выложите лук, чеснок, морковь и имбирь. Обжарьте овощи со всех сторон, чтобы карамелизировать, убедившись, что чеснок не потемнел.

рецепт японского супа Затем влейте куриный и говяжий бульон и воду и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите не менее одного часа.

прозрачный японский суп Используйте шумовку чтобы удалить овощи из бульона и добавьте специи по мере необходимости.
Подавайте разлитый горячий бульон в мисках и посыпайте сверху мелко нарезанным луком и нарезанными грибами.

 Кулинарные рецепты на InnаKin.ru! В ресторанах этот суп готовят за несколько дней, чтобы ароматы стали более глубокими и вкусными на второй день. Если у вас есть время, сделайте это заранее, затем разогрейте суп перед добавлением лука-шалота и грибов.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.

Автор: Инна Кин Опубликовано: 08-06-2019 06:02


Комментарии




    Просмотров: 515
    Категория: Кулинария