Тайский куриный суп
Этот тайский куриный суп удивит вас не только нежным и пряным вкусом, и является чрезвычайно полезным во время холодов, потому что помогает повышать иммунитет и содержит невероятное количество полезных веществ для вашего организма.
Ингредиенты:
Время приготовления: 35 минут.
Метод приготовления:
Поставьте большую кастрюлю на средней огнь, добавьте два вида масла и выложите лук. Пассеруйте его в течение 2-3 минут, регулярно помешивая.
Затем добавьте чеснок и имбирь и пассеруйте еще 1 минуту. После добавьте бульон, кокосовое молоко, рыбный соус и молотый красный перец и доведите смесь до закипания. Через 10 минут выложите в неё нарезанную курицу, перемешайте и затем готовьте еще 5-8 минут, пока мясо не будет готово.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте красный перец, морковь, горошек и базилик, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы овощи дали аромат и стали мягкими. Подавайте куриный тайский суп к столу поспав рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на innakin.ru
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже!
Ингредиенты:
- куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками 800 гр.
- куриного бульона 1 л.
- лука нарезанного тонкой соломкой 1 шт.
- красного болгарского перца, нарезанного соломкой 1 шт.
- тертой моркови 1 шт.
- тонко нарезанного гороха 1 стакан
- рубленного базилика 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- кунжутного масла 1 ч.л.
- молотого красного перца 1/4 ч.л.
- свежего тертого имбиря 2 ст.л.
- рубленого чеснока 4 зубчика
- несладкого кокосового молока полстакана
- рыбного соуса 1 ч.л.
- нарезанного зеленого лука для гарнира
Время приготовления: 35 минут.
Метод приготовления:
Поставьте большую кастрюлю на средней огнь, добавьте два вида масла и выложите лук. Пассеруйте его в течение 2-3 минут, регулярно помешивая.
Затем добавьте чеснок и имбирь и пассеруйте еще 1 минуту. После добавьте бульон, кокосовое молоко, рыбный соус и молотый красный перец и доведите смесь до закипания. Через 10 минут выложите в неё нарезанную курицу, перемешайте и затем готовьте еще 5-8 минут, пока мясо не будет готово.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте красный перец, морковь, горошек и базилик, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы овощи дали аромат и стали мягкими. Подавайте куриный тайский суп к столу поспав рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на innakin.ru
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже!