Французский запеченный омлет с сыром и ветчиной
Запеченный омлет с робиолой и запеченной ветчиной - это отличный французский рецепт простого и вкусного второго блюда, даже если оно приготовлено заранее. Всего несколько шагов и вы в кратчайшие сроки приготовите нежнейший омлет, который идеально подходит для всей семьи.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции.
Метод приготовления запеченного омлета с сыром и ветчиной:
В миску положить яйца, тертый сыр, молоко, соль и перец и хорошо взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой.
Накройте противень пергаментом для выпечки, влейте яичную смесь и выпекайте омлет при температуре 180 в течение 15 минут. После приготовления, оставьте его охлаждаться 3-5 минут, после переверните его на стол покрытый алюминиевой фольгой. Разложить на омлете тертый сыр и ломтики ветчины, а затем аккуратно сверните его в рулет и положите в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени выньте омлет и разрежьте его на кусочки или ломтики. Подавайте его к столу со свежими сезонными овощами, зеленью и травами.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- свежих яиц 6 штук
- тертого сыра 4 ст.л. ложки
- молока 4 ст.л.
- вареной ветчины 2 ломтика
- соль и перец по вкусу.
Выход: 4 порции.
Метод приготовления запеченного омлета с сыром и ветчиной:
В миску положить яйца, тертый сыр, молоко, соль и перец и хорошо взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой.
Накройте противень пергаментом для выпечки, влейте яичную смесь и выпекайте омлет при температуре 180 в течение 15 минут. После приготовления, оставьте его охлаждаться 3-5 минут, после переверните его на стол покрытый алюминиевой фольгой. Разложить на омлете тертый сыр и ломтики ветчины, а затем аккуратно сверните его в рулет и положите в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени выньте омлет и разрежьте его на кусочки или ломтики. Подавайте его к столу со свежими сезонными овощами, зеленью и травами.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!