Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Французский запеченный омлет с сыром и ветчиной



Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-02-2022 04:44
Запеченный омлет с робиолой и запеченной ветчиной  - это отличный французский рецепт простого и вкусного второго блюда, даже если оно приготовлено заранее. Всего несколько шагов и вы в кратчайшие сроки приготовите нежнейший омлет, который идеально подходит для всей семьи.

Ингредиенты:
  • свежих яиц 6 штук
  • тертого сыра 4 ст.л. ложки
  • молока 4 ст.л.
  • вареной ветчины 2 ломтика
  • соль и перец по вкусу.
Время приготовления: 20 минут.
Выход: 4 порции.

Метод приготовления запеченного омлета с сыром и ветчиной:

В миску положить яйца, тертый сыр, молоко, соль и перец и хорошо взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой.

французский рулет с сыром и ветччиной

Накройте противень пергаментом для выпечки, влейте яичную смесь и выпекайте омлет при температуре 180 в течение 15 минут. После приготовления, оставьте его охлаждаться 3-5 минут, после переверните его на стол покрытый алюминиевой фольгой. Разложить на омлете тертый сыр и ломтики ветчины, а затем аккуратно сверните его в рулет и положите в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени выньте омлет и разрежьте его на кусочки или ломтики. Подавайте его к столу со свежими сезонными овощами, зеленью и травами.

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-02-2022 04:44


Комментарии




    Просмотров: 369
    Категория: Кулинария