Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Итальянская паста Карбонара



Автор: Инна Кин Опубликовано: 07-07-2022 05:59
Спагетти карбонара великая классика римской кухни. Традиционный рецепт не обязательно включает спагетти, гораздо чаще встречаются ригатони со сливочным соусом и сыром, но спагетти также идеальны. Попробуйте сами приготовить сливочные макароны карбонара и попробуйте Италию на вкус.

Ингредиенты:
  • лапши или спагетти 320 гр.
  • бекона 8 ломтиков
  • сырых желтков 4 шт.
  • тертого сыра 50 гр.
  • специи по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Выход: 4 порции.

Метод приготовления пасты карбонара:

рецепты итальянской кухни


Чтобы приготовить пасту карбонара, нарежьте кубиками бекон, отделив жир от мяса.
Поместите нарезанный бекон в горячую сковороду и сначала обжарьте жирную часть, пока она полностью не растает, а затем постную часть до хрустящей корочки. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды.

как приготовить австу карбонара

Поместите яичные желтки с тертым сыром в миску и хорошо взбейте. Добавьте бекон вместе с жиром.

вкусные кулинарные рецепты

Слейте пасту, вылейте на неё этот крем и быстро перемешайте. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 07-07-2022 05:59


Комментарии




    Просмотров: 53
    Категория: Кулинария