Итальянская паста Карбонара

Спагетти карбонара великая классика римской кухни. Традиционный рецепт не обязательно включает спагетти, гораздо чаще встречаются ригатони со сливочным соусом и сыром, но спагетти также идеальны. Попробуйте сами приготовить сливочные макароны карбонара и попробуйте Италию на вкус.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции.
Метод приготовления пасты карбонара:

Чтобы приготовить пасту карбонара, нарежьте кубиками бекон, отделив жир от мяса.
Поместите нарезанный бекон в горячую сковороду и сначала обжарьте жирную часть, пока она полностью не растает, а затем постную часть до хрустящей корочки. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды.

Поместите яичные желтки с тертым сыром в миску и хорошо взбейте. Добавьте бекон вместе с жиром.

Слейте пасту, вылейте на неё этот крем и быстро перемешайте. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- лапши или спагетти 320 гр.
- бекона 8 ломтиков
- сырых желтков 4 шт.
- тертого сыра 50 гр.
- специи по вкусу
Выход: 4 порции.
Метод приготовления пасты карбонара:

Чтобы приготовить пасту карбонара, нарежьте кубиками бекон, отделив жир от мяса.
Поместите нарезанный бекон в горячую сковороду и сначала обжарьте жирную часть, пока она полностью не растает, а затем постную часть до хрустящей корочки. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды.

Поместите яичные желтки с тертым сыром в миску и хорошо взбейте. Добавьте бекон вместе с жиром.

Слейте пасту, вылейте на неё этот крем и быстро перемешайте. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!