Овощная пицца
Жареная овощная пицца с нежной творожной начинкой, сыром, травами и свежими овощами - это яркий и вкусный вариант выпечки, который порадует вас приятным вкусном и нежной текстурой. Пробуйте!
Ингредиенты:
Время приготовления: 45 минут
Метод приготовления:
Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов.
В это время раскатайте тесто в большой прямоугольник и перенесите его на противень застеленный куском пергаментной бумаги. Выложите половину творожной массы на половину теста, посыпайте половиной сыра и половиной укропа. Осторожно сложите вторую половину теста поверх начинки и выложите вторую половину творога, сыра и зелени. Затем выложите сверху слоями овощи, создавая красивый узор
и взбрызните их сверху оливковым маслом, посыпайте солью, перцем и оставшимся укропом. Выпекайте 22-25 минут, пока края пиццы не станут румяными. Затем разрежьте её длинными ломтиками и подавайте теплой к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаКin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.
Ингредиенты:
- замороженное тесто для пиццы 1 кг.
- тертого сыра полстакана
- растертого творога 1 стакан
- измельченного свежего укропа 3 ст.л.
- красного лука тонко нарезанного кольцами 1 шт.
- кабачка, нарезанного тонкими ломтиками 1 шт.
- помидоров, тонко нарезанных кольцами 2 шт.
- красного сладкого перца тонко нарезанного кольцами 1 шт.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль и перец по вашему вкусу
Время приготовления: 45 минут
Метод приготовления:
Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов.
В это время раскатайте тесто в большой прямоугольник и перенесите его на противень застеленный куском пергаментной бумаги. Выложите половину творожной массы на половину теста, посыпайте половиной сыра и половиной укропа. Осторожно сложите вторую половину теста поверх начинки и выложите вторую половину творога, сыра и зелени. Затем выложите сверху слоями овощи, создавая красивый узор
и взбрызните их сверху оливковым маслом, посыпайте солью, перцем и оставшимся укропом. Выпекайте 22-25 минут, пока края пиццы не станут румяными. Затем разрежьте её длинными ломтиками и подавайте теплой к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаКin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.