Португальский суп
Португальский суп Кальдо Вердe - это деревенский ароматный картофельный суп из копченой колбасы, сливок и щавеля со смелым вкусом и нежной текстурой. Вы можете заменить щавель на шпинат или капусту - по вашему вкусу. Этот сливочный вариант супа настолько вкусен и прост в приготовлении, что вы захотите делать его снова и снова! Пробуйте!
Ингредиенты:
Время приготовления: 30 минут.
Метод приготовления:
В большую кастрюлю с тяжелым дном разогрейте на среднем огне, добавьте масло, нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их в течение 3 минут. Затем выложите в кастрюлю картофель, нарезанный щавель или шпинат, цедру лимона, молотую паприку и 1/2 чайной ложки соли, влейте куриный бульон и херес и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут, пока не станет мягким картофель.
Теперь снимите кожицу с колбасы и нарежьте её тонкими четвертинками
и добавьте к в суп вместе белой фасолью и сливками. Тушите еще 5 минут, затем добавьте по вкусу соль и перец и можно подавать португальский суп с теплым хлебом и зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на innakin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.
Ингредиенты:
- оливкового масла 2 ст.л.
- репчатого лука нарезанного четвертинками 1 шт.
- рубленого чеснока 4 зубчика
- картофеля, очищенного и нарезанного четвертинками 500 гр.
- мелко нарезанного щавеля или шпината 4 стакана
- куриного бульона 2 л.
- сухого хереса 6 ст.л.
- цедра одного лимона
- молотой паприки 1 ч.л.
- твердой копченой колбасы 400 гр.
- белой фасоли 200 гр.
- жирных сливок полстакана
- соль и перец по вашему вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Метод приготовления:
В большую кастрюлю с тяжелым дном разогрейте на среднем огне, добавьте масло, нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их в течение 3 минут. Затем выложите в кастрюлю картофель, нарезанный щавель или шпинат, цедру лимона, молотую паприку и 1/2 чайной ложки соли, влейте куриный бульон и херес и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут, пока не станет мягким картофель.
Теперь снимите кожицу с колбасы и нарежьте её тонкими четвертинками
и добавьте к в суп вместе белой фасолью и сливками. Тушите еще 5 минут, затем добавьте по вкусу соль и перец и можно подавать португальский суп с теплым хлебом и зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на innakin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.