Сливочный крем-суп с сыром

Крем-суп из сливок и сыра - это первое блюдо очень простое в приготовлении имеет очень интенсивный и нежный вкус, который хорошо сочетается со сладким вкусом сыра и кедровых орешков. Этот рецепт играет на контрастах, как вкуса, так и цвета, особенно если подавать суп оформленный зеленью петрушки или стеблями шнитт-лука, грецких орехов или миндаля.
Ингредиенты:
Выход: 2 порции.
Метод приготовления сливочного крем-супа:
В кастрюле растопите масло, добавьте муку и поджарьте её в течение нескольких секунд, помешивая деревянной ложкой. Добавьте сливки, продолжая перемешивать, пока смесь не станет очень гладкой и без комков. Влейте бульон, выложите тертый сыр и снова перемешайте, пока смесь не достигнет бархатистой консистенции.

Налейте суп в миску, расположите в центре листья красного салата и украсьте кедровыми орехами и свежей петрушкой. Также можно посыпать сверху черным молотым перцем или хлопьями паприки.
.jpg)
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- муки 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- сливок 250 мл.
- овощного бульона 250 мл.
- тертого сыра 3 ст.л.
- кедровых орешков 1 ч.л.
- свежей петрушки 1 ч.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Выход: 2 порции.
Метод приготовления сливочного крем-супа:
В кастрюле растопите масло, добавьте муку и поджарьте её в течение нескольких секунд, помешивая деревянной ложкой. Добавьте сливки, продолжая перемешивать, пока смесь не станет очень гладкой и без комков. Влейте бульон, выложите тертый сыр и снова перемешайте, пока смесь не достигнет бархатистой консистенции.

Налейте суп в миску, расположите в центре листья красного салата и украсьте кедровыми орехами и свежей петрушкой. Также можно посыпать сверху черным молотым перцем или хлопьями паприки.
.jpg)
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!