Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Сливочный крем-суп с сыром



Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-10-2021 09:50
Крем-суп из сливок и сыра - это первое блюдо очень простое в приготовлении имеет очень интенсивный и нежный вкус, который хорошо сочетается со сладким вкусом сыра и кедровых орешков. Этот рецепт играет на контрастах, как вкуса, так и цвета, особенно если подавать суп оформленный зеленью петрушки или стеблями шнитт-лука, грецких орехов или миндаля.

Ингредиенты:
  • муки 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • сливок 250 мл.
  • овощного бульона 250 мл.
  • тертого сыра 3 ст.л.
  • кедровых орешков 1 ч.л.
  • свежей петрушки 1 ч.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 2 порции.

Метод приготовления сливочного крем-супа:

В кастрюле растопите масло, добавьте муку и поджарьте её в течение нескольких секунд, помешивая деревянной ложкой. Добавьте сливки, продолжая перемешивать, пока смесь не станет очень гладкой и без комков. Влейте бульон, выложите тертый сыр и снова перемешайте, пока смесь не достигнет бархатистой консистенции.

рецепт сливочного супа

Налейте суп в миску, расположите в центре листья красного салата и украсьте кедровыми орехами и свежей петрушкой. Также можно посыпать сверху черным молотым перцем или хлопьями паприки.

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-10-2021 09:50


Комментарии




    Просмотров: 161
    Категория: Кулинария