Закуска из яиц Цыплята

Отличная идея для вашего стола, которая будет удивлять ваших гостей, особенно детей - закуска в виде цыплят сделанные из яиц. Попробуйте приготовть этот простой и причудливые рецепт.
Ингредиенты:
Выход: 6 порций.
Метод приготовления закуски Цыплята:

Хорошо вымойте яйца и поместите их кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их не менее 3 см. Когда вода начнет кипеть, выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите в течение 15 минут. После переложите яйца в холодную воду и очистите их.

Возьмите каждое яйцо вкрутую и острым ножом срежьте основание так, чтобы они могли стоять на тарелке. Удалите верхнюю часть вареного яйца, срезав его зигзагом или гладко.

Аккуратно ложкой выньте желтки и переложите в миску, затем с помощью сита измельчите их. Добавьте к просеянным желткам майонез или сметану, мелко нарезанный зеленый лук, щепотку соли, немного перца, все перемешайте и переложите смесь в кондитерский мешочек.

Желтковой смесью заполните яичные белки и ложкой попробуйте округлить их, создав "голову" птенца. Из небольших очищенных кусочков моркови вырежьте и сформируйте "клюв" цыпленка. С помощью трубочки для коктейля из черных оливок создайте "глазки". Сверху накройте крышечкой из яйца, переставьте закуску на блюдо выложенное зеленью (петрушкой, листовым салатом и т.д.) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- больших свежих яиц 6 шт.
- вареной моркови 1 шт.
- черных оливок 3 шт.
- зеленого измельченного лука 1 ч.л.
- майонеза или сметаны 2 ст.л.
- соль и черный перец по вкусу
- зелень для украшения
Выход: 6 порций.
Метод приготовления закуски Цыплята:

Хорошо вымойте яйца и поместите их кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их не менее 3 см. Когда вода начнет кипеть, выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите в течение 15 минут. После переложите яйца в холодную воду и очистите их.

Возьмите каждое яйцо вкрутую и острым ножом срежьте основание так, чтобы они могли стоять на тарелке. Удалите верхнюю часть вареного яйца, срезав его зигзагом или гладко.

Аккуратно ложкой выньте желтки и переложите в миску, затем с помощью сита измельчите их. Добавьте к просеянным желткам майонез или сметану, мелко нарезанный зеленый лук, щепотку соли, немного перца, все перемешайте и переложите смесь в кондитерский мешочек.

Желтковой смесью заполните яичные белки и ложкой попробуйте округлить их, создав "голову" птенца. Из небольших очищенных кусочков моркови вырежьте и сформируйте "клюв" цыпленка. С помощью трубочки для коктейля из черных оливок создайте "глазки". Сверху накройте крышечкой из яйца, переставьте закуску на блюдо выложенное зеленью (петрушкой, листовым салатом и т.д.) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!