Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Французские куриные колбаски Буден Блан



Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-10-2022 05:32
Буден Блан - это типичное блюдо французской загородной кухни, оно имеет форму колбасы, но начинка заключенная в оболочку намного сложнее, потому что оно состоит из белого мяса, яиц, хлеба и специй. Их можно приготовить с помощью специального инструмента для приготовления колбас, но если у вас его нет, подойдет и кондитерский мешок. Найти кишечник непросто, но обратившись к своему надежному мяснику, вы можете его купить.
 
Более богатые версии Будена включают добавление в него грибов или трюфелей, но уже в этом случае это хорошо ароматное блюдо. Для любителей существует также черная версия, буден нуар, который готовится из красного мяса и свиной крови.
 
Ингредиенты:
  • куриной грудки 450 гр.
  • белого хлеба 150 гр.
  • вареной ветчины 150 гр.
  • петрушки 1 пучок.
  • цельного молока или сливок 1 стакан
  • коньяка 1 ст.л.
  • яиц 2 шт.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • сухого белого вина 1/2 стакана 
  • паприки 1 ч.л.
  • молотого черного перца и соли по вкусу 
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций.
 
Метод приготовления французской куриной колбасы Буден Блан:

рецепты французской кухни
 
Чтобы приготовить рецепт буден блан, снимите корочку с хлеба и нарежьте его небольшими кубиками. Положите хлеб с молоком в кастрюлю и варите до образования сливочной массы.

как приготовить сосиски

Приготовьте курицу на пару и нарежьте кубиками. Положите курицу с петрушкой и ветчиной в миксер и взбейте.

кулинарные рецепты всего мира

Смешайте пюре из курицы с хлебом, яйцами, паприкой, солью, перцем и коньяком. Хорошо перемешайте и заправьте в оболочку кондитерским мешком. Подавайте к столу, предварительно обжарив колбаски на гриле или отварив их, с яблочным соусом.

Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
 
Приятного аппетита!
 
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-10-2022 05:32


Комментарии




    Просмотров: 49
    Категория: Кулинария