Фаршированные тыквенные цветы
Фаршированные цветы тыквы - это вкусное и простое вегетарианское блюдо, которое также идеально подходит в виде закуски. В этом рецепте творожно-сырная начинка, но вы можете добавить любые продукты по вашему выбору, например бекон, ветчину, фарш, рыбу, оливки или зелень. Попробуйте запеченные фаршированные тыквенные цветы и узнайте вкус итальянских блюд.
Ингредиенты:
Выход: 10 шт.
Метод приготовления запеченных цветов тыквы:
Прежде всего выложите мягкий творог в миску и смешайте его с солью, перцем и тертым сыром, чтобы получить ароматный и бархатистый крем.
Затем очистите цветы тыквы аккуратно срезая колючие части вдоль бутона, стараясь не проколоть его. Затем осторожно откройте цветок и начините его творожным кремом, который предварительно выложите в кондитерский мешок. Затем закройте бутон, осторожно поворачивая лепестки в его верхней части. Заполните таким образом все ваши цветы.
Поместите их в форму для выпечки смазанную маслом и взбрызнете сверху маслом и щедро посолите и поперчите. На этом этапе накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы запечь цветы не сжигая их. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180° в течение 20 минут. За 5 минут до готовности удалите бумагу, добавьте немного масла и завершите приготовление. Это блюдо можно ест как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- цветов тыквы 10-12 штук
- мягкого творога 200 гр.
- тертого сыра 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Выход: 10 шт.
Метод приготовления запеченных цветов тыквы:
Прежде всего выложите мягкий творог в миску и смешайте его с солью, перцем и тертым сыром, чтобы получить ароматный и бархатистый крем.
Затем очистите цветы тыквы аккуратно срезая колючие части вдоль бутона, стараясь не проколоть его. Затем осторожно откройте цветок и начините его творожным кремом, который предварительно выложите в кондитерский мешок. Затем закройте бутон, осторожно поворачивая лепестки в его верхней части. Заполните таким образом все ваши цветы.
Поместите их в форму для выпечки смазанную маслом и взбрызнете сверху маслом и щедро посолите и поперчите. На этом этапе накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы запечь цветы не сжигая их. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180° в течение 20 минут. За 5 минут до готовности удалите бумагу, добавьте немного масла и завершите приготовление. Это блюдо можно ест как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!