Инна Кин

Слойки с запеченным сыром в беконе



Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-01-2019 05:01
Попробуйте очень вкусную выпечку, которая украсит ваш стол и станет его главным блюдом - запеченный  сыр в хрустящей корочке из слоеного теста, завернутого в горячий бекон! Очень вкусно, красиво и сытно. Пробуйте!

Ингредиенты:
  • сыра нарезанного кружочками или кубиками 500 гр.
  • размороженного слоеного теста 4 листа
  • клюквенного или вишневого варенья 4 ст.л. (по желанию)
  • бекона 12 полосок
  • яиц 1 шт.
Время приготовления: 50 минут
Выход: 8 порций

Метод приготовления:

Разбейте яйцо в маленькую миску, добавьте 1 столовую ложку воды и хорошо взбейте.
 
раскатайте тесто, выложите сыр и варенье Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите лист холодного размороженного слоеного теста на пергамент и немного сверните его, чтобы убедиться что он разморожен. Установите в середину кружок сыра, сверху добавьте варенье и сверните тесто в конверт - сложите его концы начиная с угла, закрыв полностью начинку.

смажьте слойки яичной смесью Каждый раз, когда слоеное тесто укладывается, смажьте складку яичной смесью, чтобы склеить его. Затем кистью смажьте всю поверхность выпечки. Повторите с остальными слойками.

свяхите полоски беконаВыложите три полоски бекона в звездном узоре. Поднимите концы нижней стороны бекона и аккуратно завяжите их в узел. Подверните концы, чтобы выглядели красиво. Повторите с остальными полосками бекона.

слойки с беконом Теперь переместите беконные завязочки сверху слойки с сыром и заправьте прямые части под неё, чтобы они выглядели как лента, идущая вокруг теста.  (См. фото выше для помощи.)

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru! Поместите слойки в холодильник, чтобы охладить до готовности к выпечке. (Не пропустите этот шаг - это помогает держать слойкам хорошую форму.) Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте  течение 40 минут, пока не появится золотистая корочка, а бекон не станет хрустящим. Остудите за 5 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.

Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-01-2019 05:01


Комментарии




    Просмотров: 40
    Категория: Кулинария




Статьи на тему: