Тыквенный сок со специями
Этот легкий домашний тыквенный сок является самым популярным безалкогольным напитком во время осеннего сезона. Он приготовлен из настоящей тыквы с добавлением яблочного сока и теплых специй. Пробуйте!
Ингредиенты:
Выход: 8 порций.
Метод приготовления тыквенного сока:
В большую кастрюлю выложите все ингредиенты, кроме ванили, и нагревайте на среднем огне, пока тыквенный сок не закипит. После сбавьте огонь до минимума и готовьте смесь ещё 15-20 минут. Готовый сок снимите с плиты и добавьте ваниль, затем дайте ему полностью остыть и перед подачей добавьте лед, если хотите холодный напиток или повторно нагрейте, если хотите подать теплым.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- яблочного сока 3 стакана
- тыквенного пюре 2 стакана
- абрикосового, персикового или грушевого нектара 1 стакан
- сахара коричневого 3 ст.л.
- корицы 1 ч.л.
- мускатного ореха и имбиря по пол ч.л.
- кайенского перца одна щепотка
- ванили 2 ч.л.
Выход: 8 порций.
Метод приготовления тыквенного сока:
В большую кастрюлю выложите все ингредиенты, кроме ванили, и нагревайте на среднем огне, пока тыквенный сок не закипит. После сбавьте огонь до минимума и готовьте смесь ещё 15-20 минут. Готовый сок снимите с плиты и добавьте ваниль, затем дайте ему полностью остыть и перед подачей добавьте лед, если хотите холодный напиток или повторно нагрейте, если хотите подать теплым.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!