Курица с грибами
Ингредиенты:
- куриных бедер без костей и кожи нарезанных небьльшими кусочками 600 гр.
- сладкого перца любого цвета, очищенного от семян и нарезанного крупными кубиками 2 шт.
- красного лука очищенного и нарезанного на четвертинки 1 луковица
- любых грибов нарезанных на четвертинки 250 гр.
- рубленого чеснока 4 зубчика
- сливочного масла 4 ст.л.
- свежего тимьяна 1 ст.л. или сушенного 1 ч.л.
- молотой паприки 1 ч.л.
- соль и перец по вашему вкусу
Время приготовления: 30 минут
Метод приготовления:
Разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне и обжарьте перцы на сухой поверхности, до легких пузырей на кожице. Удалите и отложите их в сторону.
Добавьте масло, нарезанные лук и чеснок на сковородку и обжарьте в течение 2-3 минут,
затем выложите курицу, грибы, тимьян, копченую паприку, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, примерно 6-8 минут.
Затем добавьте обжаренные перцы и готовьте еще 2 минуты, добавляя специи по мере необходимости.
Подавайте к столу с пастой, кашами или картофелем, посыпав сверху рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на innаkin.ru
Не стесняйтесь поделиться мнением о рецепте в разделе комментариев ниже.