Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Курица с грибами



Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-07-2020 06:05


Ингредиенты:
  • куриных бедер без костей и кожи нарезанных небьльшими кусочками 600 гр.
  • сладкого перца любого цвета, очищенного от семян и нарезанного крупными кубиками 2 шт.
  • красного лука очищенного и нарезанного на четвертинки 1 луковица
  • любых грибов нарезанных на четвертинки 250 гр.
  • рубленого чеснока 4 зубчика
  • сливочного масла 4 ст.л.
  • свежего тимьяна 1 ст.л. или сушенного 1 ч.л.
  • молотой паприки 1 ч.л.
  • соль и перец по вашему вкусу
Выход: 6 порций
Время приготовления: 30 минут

Метод приготовления:

жарка сладких перцев Разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне и обжарьте перцы на сухой поверхности, до легких пузырей на кожице. Удалите и отложите их в сторону.
приготовление овощей Добавьте масло, нарезанные лук и чеснок на сковородку и обжарьте в течение 2-3 минут,

добавьте грибы затем выложите курицу, грибы, тимьян, копченую паприку, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, примерно 6-8 минут.

добавьте специи Затем добавьте обжаренные перцы и готовьте еще 2 минуты, добавляя  специи по мере необходимости.

готовая курица с грибами Подавайте к столу с пастой, кашами или картофелем, посыпав сверху рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на innаkin.ru

Не стесняйтесь поделиться мнением о рецепте в разделе комментариев ниже.

Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-07-2020 06:05


Комментарии




    Просмотров: 680
    Категория: Кулинария