Что такое маргарин?
Это истинный факт: продукты питания и напитки, которые мы решаем добавить в свой рацион, могут оказать глубокое влияние на наше здоровье и то, как мы себя чувствуем. Сбалансированное питание (со случайными удовольствиями, чтобы сохранить жизнь сладкой) означает что мы можем поддерживать свое здоровье и вести активный образ жизни просто делая правильный выбор в том, что мы едим и пьем.
Один из самых частых ингредиентов который мы используем каждый день - маргарин. Мы добавляем его в выпечку и выбираем его как более легкий вариант для приготовления пищи.
Так что же такое маргарин? Давайте взглянем на факты:
Основные ингредиенты, из которых изготавливается большинство современных маргаринов, это растительные масла, вода, консерванты, эмульгаторы. И это все. Масло берется из растений, семечек или даже орехов, а после добавления в смесь они помогают маргарину хорошего качества содержать много хороших ненасыщенных жиров, необходимых нашему организму и меньше плохих насыщенных жиров, которые например есть в масле. Уменьшение потребления насыщенных жиров в вашем рационе помогает организму поддерживать нормальный уровень холестерина. Это отличная новость для нашего сердца!
Масла после смешивания с водой и эмульгатором начинают отделяться в нежную массу и связываться вместе. На самом деле яичный желток содержит лецитин и это один из самых распространенных эмульгаторов, используемых в производстве маргарина.
Затем добавляется соль и приправы, витамины A и D и небольшое количество консервантов, чтобы сохранить маргарин приятным и свежим.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже
Один из самых частых ингредиентов который мы используем каждый день - маргарин. Мы добавляем его в выпечку и выбираем его как более легкий вариант для приготовления пищи.
Так что же такое маргарин? Давайте взглянем на факты:
Основные ингредиенты, из которых изготавливается большинство современных маргаринов, это растительные масла, вода, консерванты, эмульгаторы. И это все. Масло берется из растений, семечек или даже орехов, а после добавления в смесь они помогают маргарину хорошего качества содержать много хороших ненасыщенных жиров, необходимых нашему организму и меньше плохих насыщенных жиров, которые например есть в масле. Уменьшение потребления насыщенных жиров в вашем рационе помогает организму поддерживать нормальный уровень холестерина. Это отличная новость для нашего сердца!
Масла после смешивания с водой и эмульгатором начинают отделяться в нежную массу и связываться вместе. На самом деле яичный желток содержит лецитин и это один из самых распространенных эмульгаторов, используемых в производстве маргарина.
Затем добавляется соль и приправы, витамины A и D и небольшое количество консервантов, чтобы сохранить маргарин приятным и свежим.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже