Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Сливочно-грибной суп с курицей



Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-10-2018 06:00
Этот низкокалорийный суп роскошный понравится вам богатым вкусом курицы и грибов и шелковистой сливочной текстурой. Пробуйте!

Ингредиенты:
  • несоленого сливочного масла 2 ст.л.
  • луковицы нарезанной кубиками 1 шт.
  • сельдерея нарезанного кубиками 1 стебель
  • измельченного чеснока 5-6 зубчиков
  • свежих грибов нарезанных пластиками 250 гр.
  • измельченного сушеного розмарина и тимьяна по 1 ч.л.
  • сухого хереса 1/3 стакана
  • куриной грудки без костей 400 гр.
  • куриного бульона 8 стаканов
  • сливок 2/3 стакана
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • нарезанной петрушки 2 ст.л.
  • соль и перец по вашему вкусу
Время приготовления: 35 минут.
Выход: 8 порций.

Метод приготовления:

обжарьте овоши и грибы Добавьте масло в большую кастрюлю для супа и поставьте на средний огонь. После того, как оно растопится выложите нарезанные лук, сельдерей и чеснок.  Пассируйте 2-3 минуты, затем добавьте грибы, розмарин и тимьян. Обжаривайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

рецепт грибного супа Затем влейте в кастрюлю бульон и сухой херес, добавьте куриные грудки и специи и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут, пока курица не приготовятся. Когда мясо будет полностью готово, выньте грудки щипцами и нарежьте небольшими кусочками.

Сливочно-грибной суп с курицей Взбейте кукурузный крахмал в сливках, стараясь чтобы в смеси не было комочков. Затем влейте сливки в суп и дайте ему покипеть и загустеть в течение 2-3 минут. Выложите обратно в суп нарезанную курицу и добавьте зелень. Можно подавать сливочно-грибной суп к столу!

готовый сливоный суп с грибами и курицей Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.


Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-10-2018 06:00


Комментарии




    Просмотров: 807
    Категория: Кулинария