Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Диета для фигуры песочные часы



Автор: Инна Кин Опубликовано: 21-09-2021 01:48
Женщина с фигурой песочных часов до сих пор является одной из самых женственных. Характеристики этого телосложения это очень узкая талия, плечи и бедра одной ширины, в то время как именно талия имеет небольшой диаметр. Иногда бедра могут быть немного шире плеч. Жизнь не выходит за рамки знаменитых 60 см!

Физическая активность.

Диета для фигуры песочные часы


Женщина песочные часы имеет очень красивый силуэт, но со временем может накапливать жир в области бедер и ягодиц и иметь вероятный эффект диспропорции. Поэтому никогда не забывайте об этом важном аспекте и придерживайтесь сбалансированной диеты и хорошей физической активности. Это может дать долгосрочные результаты с течением времени. При выборе физической активности необходим нацелиться на на критическую область “бедра и ягодицы”. Идеальный выбор для спиннинга или скандинавской ходьбы, прогулок по лесу, а также водных видов спорта, таких как аквааэробика.

Диета для женщин с фигурой песочные часы.

 Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!


Диета должна быть сбалансированной, богатой клетчаткой, водой и дренажными напитками, такими как овощные соки (фенхель, морковь, огурец), не забывая о чае, напитке богатом антиоксидантами.
Будьте всегда разнообразны, так как чем больше вы меняете блюда и тем больше вы избегаете скуки, которая может возникнуть в результате монодиеты.

Продукты, которых следует избегать.

Вместо этого следует избегать сладких напитков, таких как фруктовые соки и воды с газом и красителями.
Как для фигуры яблоко и груша, важно избегать продуктов, богатых сахаром, рафинированных злаков и насыщенных жиров, а также облегченных продуктов, что они бедны жирами, но богаты водой.

Примерный план меню.

Фруктовые салаты идеально подходят для стимулирования кровообращения, в то время как ананас является естественным жиросжигателем. В качестве закуски хороши сезонные фрукты и овощи. Также подойдет обезжиренный йогурт с возможным добавлением фруктов.
  • Завтрак. Стакан обезжиренного молока с цельнозерновым печеньем или ржаной булочкой с медом или фруктовый или цитрусовый сок или фруктовый салат с ягодами.

  • Обед. Салат с тунцом или 1 вареное яйцо или овощной салат с оливковым маслом или сезонные фрукты и цельнозерновой хлеб.

  • Ужин. Фрикадельки с отварным горохом или сезонные фрукты или бутерброд с овощами.
Будьте в форме!

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 21-09-2021 01:48


Комментарии




    Просмотров: 92
    Категория: Фитнес и диеты