Дом и отдых
Кулинария
Карьера

3-дневная диета на яблочном уксусе



Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-04-2021 06:02
Злоупотребления при приеме пищи, особенно при пополнении жиров и углеводов, могут привести к увеличению веса, к сердечно-сосудистым заболеваниям, недугам и даже к ожирению печени, тем самым ставя под угрозу здоровье. Но с 3-дневной диетой с использованием яблочного уксуса вы можете вернуть организму его оптимальное состояние.

3-дневная диета на яблочном уксусе:

уксусная диета на три дня

Эта диета практична и не вызывает особых осложнений. Яблочный уксус содержит несколько свойств, которые служат для удаления лишних килограммов и очищения организма. Этот компонент богат витаминами А и В, ферментами и минералами, кальцием, незаменимыми кислотами, железом, фосфором, серой, калием, цинком, магнием и кремнием. Это помогает очистить организм и быстро похудеть.

Завтраки являются самой важной едой дня, поэтому вы должны употреблять продукты с овсянкой, фруктовые коктейли с орехами и свежевыжатые соки.
На обед следует употреблять овощи, бобовые или коричневый рис. Среди белков, чтобы сопровождать блюдо, должна быть куриная грудка или рыба.
На ужин следует съесть что-нибудь мягкое, можно включить овощи или салаты с яблоком или грушей.

Рекомендации по уксусной диете.

диета на яблочном уксусе
  • Во-первых, вы должны пить напиток из сочетания двух стаканов теплой воды и 1 столовой ложки яблочного уксуса за полчаса до каждого приема пищи. Те, кто по какой-то причине не переносит его из-за кислоты, могут добавить щепотку пищевой соды, так как она будет действовать как подщелачивающий компонент, чтобы выровнять РН. Помните: важно разбавить яблочный уксус перед питьем, чтобы избежать повреждения желудка.
  • Уксус не должен подвергаться пастеризации, иначе он потеряет свои многочисленные свойства.
  • Для подслащивания желательно использовать пчелиный мед или стевию.
  • Важно купить органический уксус не пастеризованный и не отфильтрованный. Идеальный уксус это тот, в котором содержатся полезные ферменты и бактериальная культура.
  • Также рекомендуется избегать кислых продуктов, приправ, крепкого чая и кофе, потому что эта пища может раздражать ваш желудок.
Следуя рекомендациям, всего за три дня вы увидите положительные результаты в отношении более чистого организма и более оптимального здоровья.

Преимущества яблочного уксуса в рационе:


  • Яблочный уксус помогает выводить токсины, а также помогает метаболизировать жир, который накапливается организмом, таким образом, будучи идеальным дополнением для ускорения потери веса.
  • Он увеличивает обмен веществ, что приводит к быстрому похудению. Тем, у кого трудности с мочеиспусканием, уксус станет идеальным средством, поскольку он действует как естественное мочегонное средство.
  • Также он помогает при запорах и значительно улучшает кишечную флору.
  • Яблочный уксус может помочь устранить камни в почках, а также служит для проблем с печенью. Это помогает снизить уровень холестерина, триглицеридов и мочевой кислоты.
  • Витамин А в этом продукте предотвращает сухость глаз и наконец, он предотвращает мышечные спазмы благодаря содержанию минералов, таких как магний.
Противопоказания.

При всех преимуществах диету на яблочном уксусе следует избегать людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и язвой.

Это статья носит общий характер и никоим образом не может заменить консультацию с вашим врачом. Ваше здоровье важно для нас!

Будьте в форме!

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-04-2021 06:02


Комментарии




    Просмотров: 40
    Категория: Фитнес и диеты




Статьи на тему: