Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Правильный вид спорта по типу вашего тела



Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-11-2020 04:38
Это не просто диета и общая физическая активность, чтобы сформировать свое тело, потому что, если мы принимаем диету не подходящую для нашего тела, мы не получим желаемых результатов, также как и если мы выберем неподходящий вид спорта, у нас не будет преимуществ, к которым мы стремимся. Это означает, что вы должны не только заниматься спортом, но и знать свое тело, свои характеристики (достоинства и физические недостатки) и свои цели. Поэтому вы должны сделать точный и умный выбор фитнеса, которому вы будете следовать для идеального результата!

Итак, ниже приведена небольшая классификация женских форм-типов (называемых соматотипами), с небольшими советами относительно “лучшего" вида спорта в сочетании со здоровым питанием. Узнайте, к какой категории вы принадлежите, и следуйте нашим указаниям:



Правильный вид спорта по типу вашего тела:


Телосложение алмаз.

фитнес для алмаза

Жировая масса распределяется по всему телу, с небольшим акцентом от талии вниз: тело должно двигаться, растягивать мышцы и сужать талию, также воздействуя на руки и ягодицы.

Какой вид спорта практиковать? Рекомендуются такие виды спорта, как гидробайк, пилатес, плавание, велотренажер и зумба, а также косметические мероприятия, такие как скрабы и массаж. За столом предпочитайте рыбу, фрукты и овощи, избегайте  углеводов, жирных и сладких продуктов, особенно после 18:00, так как у вас больше нет времени и возможности их утилизировать.

Круглое телосложение.

фитнес для полных

У вас избыточный вес по всему телу: диета и спорт необходимы, чтобы похудеть и устранить любые проблемы со здоровьем. Поэтому организму нужно распоряжаться жировой массой повсюду, растягивая мышцы, а также тренируя сердце.

Какой вид спорта практиковать? Рекомендуется заниматься аэробными видами спорта, такими как ходьба, велотренажер, пилатес, баскетбол, футбол и бокс, чтобы ваша талия и ноги работали не реже 3 раз в неделю. Соблюдайте диету состоящую из 5 порций фруктов и овощей в день, никогда не пропуская завтрак и позволяя себе легкие обеды по вечерам. Будьте осторожны, чтобы не похудеть слишком быстро: всегда массируйте тело (лучше утром) с кремами с маслом ши и аргановым маслом.

Телосложение груша.

фитнес для груши

Жировая масса концентрируется от талии до лодыжек, с очевидными проблемами удержания воды, а плечи и грудь небольшие. Следует обратить внимание на талию, бедра, ягодицы, пресс с тонизирующей работой, и руки с усиливающими упражнениями.

Какой вид спорта практиковать? Следуйте программам ходьбы и бега по крайней мере 2 раза в неделю или плавайте, гидробайк, теннис или бокс. Пейте потом не менее двух литров натуральной воды в день и прибегайте к антицеллюлитному массажу.

Телосложение яблоко.

фитнес для яблока

Жировая масса концентрируется вокруг живота: Организму необходимо двигаться и устранять жир. Питание должно включать источник белка при каждом приеме пищи и дренажных трав на основе фенхеля, в то время как рацион должен быть лишен всего, что вызывает вздутие живота. Чтобы помочь вам избавиться от массы и жира на животе, принимайте холодный душ, массаж живота перчаткой из конского волоса и попробуйте дыхательные упражнения животом!

Какой вид спорта практиковать? Упражнения на пресс по крайней мере 15 минут каждый день, пытаясь сделать их правильно (лучше качество, чем количество!), а также следующие виды спорта, такие как пилатес, танцы, плавание, быстрая ходьба или танец живота.

Прямоугольное телосложение.

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Тело дряблое и нетонизированные мышцы из-за возраста или сидячего образа жизни. За столом вы должны предпочитать вегетарианский рацион и готовить как можно больше на пару. Идеально побаловать себя шотландским душем каждое утро, чередуя температуру воды (от холодной до горячей) по всему телу в течение 5 минут. Тепловой удар поможет коже вернуть эластичность и тонус. Увлажняющий крем в конце является обязательным.

Какой вид спорта практиковать? Поэтому вы должны использовать аэробные виды спорта идеальны: шаг, велотренажер, ходьба, быстрая ходьба и бокс.

Худое телосложение.

фитнес для худых

Проблема веса, нитевидные мышцы и отсутствие физической активности. Организм нуждается в возврате мышечного тонуса и формы, чтобы не потерять дополнительный вес и энергию.

Какой вид спорта практиковать? Выбирайте такой спорт, как верховая езда, йога, танцы, пилатес, катание на коньках и танго. Увлажняйте хорошо кожу при каждом пробуждении, позволяя себе массаж, чтобы вернуться к сознательному балансу с вашим телом. В рационе должно присутствовать мясо 3 раза в неделю, медленные сахара перед физической активностью и источник быстрых сахаров во время усилий.

Будьте в форме!

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-11-2020 04:38


Комментарии




    Просмотров: 37
    Категория: Фитнес и диеты




Статьи на тему: