Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Как выбрать правильный размер менструальной чаши



Автор: Инна Кин Опубликовано: 07-09-2021 05:29
Выбор правильного размера для вашей менструальной чашки связан не только с менструальным циклом. В целом в качестве отправной точки, это зависит от вашего возраста и вашего детородного анамнеза, поскольку они могут повлиять на тонус тазового дна. Большинство брендов имеют два доступных размера, и хотя разница невелика, это может повлиять на эффективность выбранной вами чашки.

Виды и размеры менструальных чаш.

Всё о женском здоровье и правильном питании на InnаKin.ru!


Доступные марки многоразовых чаш включают менструальные чаши Fun Cup-Fun Factory, Mooncup, Люнет и DivaCup.

Fun Cup.

Это менструальная чаша, которая производится в Германии ведущим брендом секс-игрушек Fun Factory. Она изготовлена из силикона и поставляется в 2 различных размерах/моделях:
  • Размер A: маленький (5,3 см; Ø 4 см; 20 мл) - Более твердый силикон для большего контроля при размещении и регулировке чашки меньшего размера. Полезно для: более легких выделений и женщинам с более короткими вагинальными каналами.
  • Размер B: большой (5,8 см; Ø 4,3 см; 30 мл) - Более мягкий силикон для удобной посадки без неприятных ощущений. Хорошо подходит для: обильных выделений и женщинам с более длинными вагинальными каналами.
Чашка Fun также доступна в виде набора для изучения, который поставляется с одной чашкой размера A и одной чашкой размера B для женщин, которые не уверены в своем размере или хотят разной защиты во все дни менструации.

Менструальная чаша Люнетта.

Люнетт - это менструальная чашка, которая производится в Финляндии и существует уже более десяти лет на рынке и доступна в ассортименте цветов ограниченной серии. Она изготовлена из силикона и поставляется в 2 различных размерах/моделях:
  • Модель 1: (4,7 см; Ø 4,1 см; 25 мл) - Все менструальные чашки Люнетта мягкие и податливые, однако эта чаша изготовлена из более мягкого силикона.
  • Модель 2: (5,2 см; Ø 4,6 см; 30 мл) - Все отличие этой модели в более прочном силиконе.
DivaCup.

Кубок Дивы - это менструальный кубок, который производится в Канаде и является одним из самых популярных моделей выпускаемых сегодня. Он изготовлен из силикона и поставляется в 3 различных размерах/моделях и немного длиннее, чем у других брендов, что делает их особенно подходящими, если ваша шейка матки находится высоко во влагалище:

Модель 0:(5,6 см; Ø 4,0 см; 17 мл) - Для тех, кто новичок в мире периодов или 18 лет или моложе.
Модель 1:(5,6 см; Ø 4,3 см; 20 мл) - Вам от 19 до 30 лет или у вас средний менструальный цикл.
Модель 2: (5,6 см; Ø 4,5 см; 25 мл) - Вам больше 30 лет или у вас более интенсивный менструальный цикл.

Mooncup.

Это менструальная чашка, которая производится в Великобритании и продается уже более 13 лет. Он изготовлен из кремния и поставляется в 2 различных размерах/моделях:
  • Размер A: (5,0 см; Ø 4,6 см; 17 мл) - Рекомендуется для тех, кому 30 лет и старше, и всех, кто рожал вагинально, независимо от возраста.
  • Размер B: (5,0 см; Ø 4,3 см; 14 мл) - Рекомендуется для лиц в возрасте до 30 лет, которые не рожали вагинально.
Будьте здоровы!

Всё о женском здоровье и правильном питании на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 07-09-2021 05:29


Комментарии




    Просмотров: 25
    Категория: Женское здоровье




Статьи на тему: