Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Натуральные ингредиенты для снятия водостойкой туши



Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-11-2020 04:37
Водостойкая тушь специально разработана для того, чтобы не таять при контакте с водой, с морской солью и слезами. По этой причине смыть её с мылом и водой или с помощью средств для снятия макияжа лица часто очень сложно. Специальные средства для снятия макияжа глаз иногда довольно дороги и кроме того у вас не всегда у есть продукт, разработанный специально для этого.

Демакияж эффективен потому, что содержит липиды (или масла), которые ослабляют и затем удаляют вещества в туши для ресниц. Как мы знаем, масла - это абсолютно натуральный косметический продукт и многие женщины используют их в качестве увлажняющих кремов для кожи. Однако также они являются отличными средствами для снятия макияжа, способными "победить" даже водостойкую косметику.

По этим причинам очень удобно иметь несколько трюков в рукаве, особенно когда мы находимся вне дома и забыли взять с собой средство для снятия водостойкой туши.

Натуральные ингредиенты для удаления водостойкой туши:

средства для снятия водостойкой туши

Оливковое, миндальное и кокосовое масла.


Оливковое масло - это ингредиент, который всегда есть в доме: несколько капель для использования на ватном тампоне или нанесение прямо на ресницы  позволят быстро растопить водостойкую тушь. Однако оливковое масло имеет характерный и стойкий запах, который не совсем подходит для завершения дня.

Гораздо лучше тогда полагаться на ароматное миндальное масло или еще лучше кокосовое масло. Эти два масла обладают чрезвычайно мягким ароматом и даже когда это ощущается, это не так неприятно, как это может быть у оливкового масла.

Для достижения наилучших результатов вам нужно будет оставить масло на глазах не менее 30 секунд, массируя ресницы сверху вниз. После полного растворения макияжа вам просто нужно удалить его остатки чистым ватным диском, а затем вымыть лицо с мылом и водой, чтобы удалить все следы масла.

Гамамелис.

Всё о красоте и уходе за лицом на InnаKin.ru!

Для тех, кто не довольствуется использованием чистого продукта в качестве средства для снятия макияжа, есть также возможность сделать домашнее средство с очень небольшим количеством ингредиентов.

Гамамелис это растение известное на протяжении тысячелетий своими противовоспалительными свойствами, а также используемое в косметике. В частности дистиллированная вода гамамелиса используется для лечения лица с жирной кожей или куперозом, а также в качестве успокаивающего компресса для облегчения покраснения кожи и раздражения глаз.

Ингредиенты отличного тоника для снятия макияжа глаз:

1 столовая ложка дистиллированной воды
1 столовая ложка дистиллированной воды из гамамелиса
1 столовая ложка сладкого миндаля или кокосового масла

Это полностью натуральный двухфазный тоник, который содержит свойства воды и масел. Эту смесь следует хранить в защищенном от света месте в герметичном контейнере и встряхнуть перед применением, как и любое двухфазное средство для снятия макияжа.

Эти натуральные продукты помогут снять не только водостойкую тушь, они вполне эффективны с другой водостойкой косметикой, например тенями или помадами. Действуйте также, как и при удалении туши.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за лицом на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-11-2020 04:37


Комментарии




    Просмотров: 27
    Категория: Красота




Статьи на тему: