Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Процедуры красоты: Ламинирование бровей



Автор: Инна Кин Опубликовано: 02-11-2021 05:26
Ламинирование бровей (brow lift) является важной главой для индустрии красоты, которая постоянно развивается и ищет инновационные эстетические методы. Ламинирование бровей позволяет женщинам всех возрастов иметь всегда аккуратные брови, не прибегая к использованию макияжа. Эта процедура обеспечивают длительный насыщенный и естественный эффект.

Ламинирование бровей состоит из кератинового лечения, которое придает волосам брови насыщенность, увлажнение и сияние. Конечным результатом является эффект, наполненный естественной полнотой и симметрией. Это профессиональная техника должна выполняться исключительно в специализированных салонах красоты. Только опытные лашмейкеры могут гарантировать качественный и долговечный результат. В этой статье вы найдете всё, что нужно знать о ламинировании статье.

Процедура ламинирования бровей.

что такое ламинирование бровей


На чистой, свободной от макияжа коже опытные лэшмейкеры выполняют ламинирование бровей, следуя 6 шагам:
  • применение крема для смягчения волос.
  • составление продуктов на основе кератина, которые придают насыщенность.
  • размещение волос таким образом, чтобы покрыть любые пробелы.
  • определение структуры и формы дуги бровей.
  • составление красящего крема для бровей.
  • окончательная отделка.
Продолжительность ламинирования бровей.

Всё о красоте и макияже на InnаKin.ru!


Каждая сессия имеет переменную продолжительность, которая колеблется от 40 до 60 минут. Результат длится примерно 4 недели, но чтобы применяемые продукты могли дать оптимальный конечный эффект, необходимо повторять сеанс один раз в месяц.

Благодаря этому лечению последнего поколения брови приобретают полноту и безупречную форму, как будто их только что причесали. Полное заполнение всей дуги бровей устраняет раздражающие прорехи и возвращает симметрию.

Побочные эффекты и противопоказания.

плюсы и минусы ламинирования бровей


Ламинирование бровей основано на применении биосовместимых, натуральных и рассасывающихся продуктов, к которым наш организм не проявляет нежелательной реакции. Благодаря высокой переносимости используемых веществ реальных противопоказаний не существует. Единственными побочными эффектами, которые могут появиться, являются легкие или воспалительные поражения кожи в области дуги бровей. Однако они обычно исчезают в течение нескольких часов после окончания сеанса. Несмотря на это профессионалы этой отрасли не рекомендуют его женщинам с особыми заболеваниями глаз и беременным.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и макияже на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 02-11-2021 05:26


Комментарии




    Просмотров: 34
    Категория: Красота




Статьи на тему: