Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Змеиный яд для омоложения кожи



Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-02-2022 04:41
Крем с сывороткой гадюки представляет собой важное нововведение в косметической области для борьбы с морщинами, которые являются признаками старения. С другой стороны, мечта каждой женщины - иметь гладкую, мягкую, гладкую, сияющую кожу не отмеченную временем.

Однако мышцы лица, которые отвечают за наши выражения и мимику, сжимаются, когда мы говорим, смеемся или проявляем эмоции и со временем они также приводят к образованию морщин выражения. Поэтому активный ингредиент сыворотки с ядом змей способен уменьшить мышечные сокращения лица. Яд гадюки полностью синтезируется в лаборатории и состоит из комбинации трех синтетических аминокислот, которые дают локализованный эффект омоложения, но по сравнению с ядом гадюки это совершенно безопасны. Крем при нанесении на кожу легко впитывается, не оставляя жирным. Но давайте посмотрим более конкретно, каковы свойства крема с сывороткой гадюки и влияние на кожу этого препарата с высоко оцененными свойствами.

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!

Это крема, которые предназначены для зрелой кожи, но на самом деле хорошо подходят для использования для любого типа кожи. Активный ингредиент увлажняет кожу и восстанавливает ее. Сыворотка гадюки обладает регенерирующим и восстанавливающим эффектом, а также обеспечивает защиту от солнечного излучения, в частности от солнечных лучей UVA и UVB.

Также она действует на свободные радикалы и непосредственно вмешивается в процесс старения кожи. Что касается способов нанесения, то такой крем можно наносить утром на лицо и шею, а затем вечером после очищения кожи.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-02-2022 04:41


Комментарии




    Просмотров: 92
    Категория: Красота