Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Уход за кожей: Ролики из минеральных камней



Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-03-2023 05:48
Ролик с минеральными камнями - это приспособление в форме валика, включающее один или несколько овальных минеральных камней различной формы, предназначенных для массажа различных участков лица. Механизм совершенно простой: он состоит из минерального камня, обычно длиной от 3 и до 5 сантиметров, который прикреплен к ручке с металлической рамой.
 
Многие версии имеют два конца, с камнем меньшего размера на противоположном конце, который можно использовать на меньших участках, например, вокруг глаз. Некоторые варианты также имеют текстурированную поверхность, что увеличивает массажный фактор.
 
Какова его функция?

Ролики из минеральных камней
 
Китай был пионером в использовании этих камней в качестве натурального лекарства для улучшения физического и психического состояния. Он используется с седьмого века, но с тех пор именно этот тип процедур стал тенденцией в мире красоты, который стремится сбалансировать положительную и отрицательную энергии с помощью эмоциональной и духовной части людей.
 
При регулярном использовании этот аксессуар обещает эффективные результаты, направленные на укрепление мышц лица, а также придание сияния и энергии. Ему приписывают целебные свойства, такие как способность восстанавливать равновесие тела и разума, а также расслабляющие свойства. Минеральные валики прославились своими дренирующими свойствами и способностью снимать воспаление с лица, поскольку массаж помогает улучшить кровообращение лица. В данном случае мы речь идет о двойных валиках, где более узкая часть используется для области вокруг глаз, а более широкая часть для остальной части лица.
 
Типы роликов из  минеральных камней.


Типы роликов из минеральных камней
 
Типы варьируются от камня, который наряду с массажем приносит пользу лицу. Среди некоторых  есть нефрит, розовый кварц, аметист, обсидиан.
  • Преимущества роликов из розового кварца. Выводит токсины и улучшает кровообращение. Поскольку он доставляет кислород к коже, то придает сияющий и здоровый вид. Улучшает эластичность кожи. Он действует как эмоциональный целитель и снижает стресс. 

  • Преимущества ролика из аметиста. Способствует лимфодренажу, выведению жидкости, делая кожу мягкой, сияющей и свежей. Также он снимает воспаление, освежает покраснения на коже с розацеа и создает невероятное ощущение благополучия, сочетая массаж с кремами. Идеально подходит для кожи находящейся в состоянии стресса.

  • Преимущества ролика из нефрита. Уменьшает отеки лица. Помогает выводить токсины из кожи, расслабляет лицевые мышцы, насыщает кожу кислородом, уменьшает морщины и улучшает кровообращение. Дает более молодую, сияющую и гладкую кожу. Уменьшает темные круги под глазами, мимические морщинки и расширенные поры. Насыщает кожу кислородом.

  • Преимущества  обсидианового ролика. Камень обсидиан пробуждает внутреннюю силу, устраняет энергетический дисбаланс, напряжение, негатив и очищает от токсинов, одновременно уменьшая отечность и мимические морщины, помогает улучшить эластичность кожи, снимает напряжение мышц лица и выводит из кожи кальцинированные токсины.
Как использовать ролики для лица.

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!
 
Следует иметь в виду, что направление движений очень тесно связано с целью, которую вы стремитесь достичь с помощью валика на нашей коже. Если вы ищете дренажный или циркуляторный массаж, он должен быть направлен в сторону лимфы, чтобы способствовать ее движению, а если вы хотите укрепить кожу, то следует делать массаж против силы тяжести, заставляя ткани и мускулатуру подниматься.
 
Какова бы ни была ваша цель, есть определенный порядок, которому вы должны следовать при выполнении массажа и рекомендуется делать это с помощью продукта, чтобы улучшить движения и усилить его свойства. Увлажняющие кремы, сыворотки, маски или масла для лица могут быть идеальными союзниками валиков из нефрита или розового кварца.
  • Шея: вверх.
  • Подбородок: от подбородка к концам челюсти.
  • Скулы: от носогубной борозды к виску, вверх и наискосок.
  • Контур глаз: в направлении вверх с коротким трением в зонах морщин.
  • Лоб: в направлении вверх от брови к линии волос и изнутри наружу. Короткими глубокими втираниями в морщины.
Полезные рекомендации.
  • В первую очередь рекомендуется использовать натуральные камни, а не цветные кристаллы.
  • Включите валик в вечернюю процедуру по уходу за кожей, массируя лицо в течение пяти минут после использования увлажняющего крема.
  • Перед использованием его можно охладить, чтобы еще больше воспользоваться его преимуществами.
  • Вы должны очистить лицо и высушить кожу перед использованием. Его можно наносить на сухую кожу или после нанесения на кожу небольшого количества арганового масла.
  • Более толстая часть валика используется для движения снизу вверх и изнутри наружу по всему лицу на шее и декольте. Меньшая часть используется для мягкого накатывания на глазные яблоки и под глазами.
  • Лицевой валик обычно используется в течение 5-10 минут мягко и медленно. Используйте минимум 3 раза в неделю.
  • По окончании протрите валик влажным полотенцем или ватным диском.
Оставайтесь красивыми!
 
Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!


Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-03-2023 05:48


Комментарии




    Просмотров: 144
    Категория: Красота