Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Вампиризм: Сексуальная жажда крови



Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-09-2022 05:34
Существует множество популярных сексуальных парафилий, таких как мазохизм или вуайеризм, но есть и другие, которые могут привлечь ваше внимание или которые вы не знаете, что они существовали до сих пор. Одна из них вампиризм или сексуальное удовольствие от вида крови.
 
Что такое вампиризм?

 что такое сексуальный вампиризм
 
Вампиризм - это сексуальная парафилия и не то же самое, что клинический вампиризм. Последний также известен как синдром Ренфилда и состоит из паталогии, которая связана с вампирскими практиками. 
 
В случае вампиризма как сексуальной парафилии он может рассматриваться как патология, поскольку есть люди, которые совершили зверства в связи с этой парафилией. Хотя вампиризм по обоюдному согласию может быть в рамках садомазохистской (хотя и несколько экстремальной) деятельности. Он заключается в том, что ненасильственные люди пассивно сдают кровь и будут практиковать сексуальную деятельность с безопасным компонентом и при условии, что все партнеры согласны.
 
В этих сексуальных практиках кровь имеет высокий сексуальный компонент и привлекательна для людей, занимающихся такими сексуальными действиями. Хотя есть много экспертов, которые считают, что эти сексуальные практики, где присутствует кровь могут быть поведением полученным из опыта прожитого в прошлом.
 
Люди, которые любят практиковать вампиризм, возможно, имели время в своей жизни, когда кровь доставляла им возбуждение по той или иной причине. Но вы должны быть очень осторожны, потому что вампиризм имеет тонкую линию с клиническим вампиризмом, который считается болезнью и вовсе не сексуальной парафилией. Люди, которым необходимо компульсивно глотать кровь (свою собственную, других или даже животных), должны как можно скорее позаботиться о психическом здоровье.
 
Остерегайтесь определенного поведения.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вашему партнеру нравится вампиризм, а вам не нравится выполнять эти сексуальные практики, не позволяйте этому случиться, если вы этого не хотите. Более того, иногда, когда сексуальные действия не разделяются, лучше разорвать отношения с людьми, чтобы не создавать серьезных конфликтов.
 
Если этого было недостаточно, необходимо отличить вампиризм как сексуальную филию от более опасных установок или преступного поведения. Вампиризм является одной из худших практик, рассматриваемых обществом из-за кровавой составляющей, которую она имеет, а также из-за того, насколько неестественно, что кому-то другому нужно глотать кровь, чтобы получить сексуальную разрядку.
 
Многие люди чувствуют отвращение к этим типам практики из-за того, что это влечет за собой. Трудно понять, как кровь может иметь сексуальный характер и люди, которые рассматривают это как обычную практику в своей сексуальной деятельности. Кровь необходима для жизни, но внутри организма, а не вне его, чтобы другой мог ее проглотить. Это, безусловно, сексуальная парафилия вызывает дебаты и споры.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
 

Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-09-2022 05:34


Комментарии




    Просмотров: 20
    Категория: Секс и любовь