Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Асексуальность: Вегетарианство в любви



Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-10-2020 05:41
Границы сексуальности действительно бесконечны: с одной стороны есть люди, которые любят жить сексом трансгрессивным образом, с другой стороны, есть пары, которые не имеют никакого интереса и стимула и решают жить своей жизнью без секса

Асексуальность что это?

кто такие асексуалы?

Давайте сразу уточним, что речь идет не о сексуальной дисфункции и не о расстройстве желания, и даже не о выборе таком как целомудрие, обусловленном этическими или религиозными мотивами - это просто способ бытия, который стал новой сексуальной ориентацией.

Асексуалы также называются вегетарианцами любви и резко контрастируют с полиаморами, то есть с теми, у кого есть несколько отношений и партнеров одновременно. Асексуальность не имеет ничего общего с проблемами в браках, просто хотят экспериментировать и жить другими аспектами жизни и мало интересуются сексом. Пары и бесполые люди не желают секса и не отказываются от него, просто потому, что в основе нет интереса к этому аспекту жизни.

Асексуалы составляют 3% населения мира - это люди, которые не заинтересованы в сексуальной жизни и предпочитают не заниматься любовью, потому что им все равно, они не чувствуют необходимости или желания. У большинства было “нормальное" прошлое, но со временем эти люди поняли, что не ценят сексуальность и решили обойтись без нее.

Но не думайте о беспомощных мужчинах, фригидных женщинах или парах, которые не умеют заниматься сексом. Эти люди способные вести сексуальную жизнь, а также испытывать удовольствие, однако их не привлекают эти чувства и не чувствуют необходимости в них.

Жизнь без секса.


что такое асексуальность

Независимо от того, на короткое или на неопределенное время те, кто выбирает асексуальность, могут быть одинокими или парами и предпочитают другие способы сравнения и отношений. Конечно асексуалам сложнее, потому что нелегко найти партнера, который разделяет эту ориентацию. По этой причине появились блоги и интернет-сайты, где асексуальные люди встречаются, обмениваются конфиденциальностью и разделяют интересы. Во многих случаях также рождаются любовные отношения, которые основывают отношения на всем, что не является сексом.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-10-2020 05:41


Комментарии




    Просмотров: 37
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: