Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Фидеризм: Практика сексуального обжорства



Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-10-2023 05:59
Фидеризм или кормление - это сексуальная парафилия, которая заключается в том, чтобы набирать или помочь другим набирать жир за счет неконтролируемого потребления огромного количества пищи. В этой парафилии, название которой происходит от английского глагола feed (кормить), гениталии отходят на второй план. Что важно, так это кормить, есть и толстеть. И отношения подчинения между, как правило, мужчиной, который кормит, и женщиной которую кормят.
 
Существуют разные уровни кормления и не все они выполняются одинаково. Но бывают случаи, когда половые органы становятся чем-то почти не нужным, чтобы уделять все внимание пище и удовольствию от кормления пациента.
 
Как работает фидеризм?

Фидеризм: Практика сексуального обжорства
 
Таким образом, существуют две основные роли: кормящего человека, фидера, который контролирует кормящего человека - фиди. Хотя есть также случаи, когда происходит обратное. Как правило, именно мужчина делает женщину толстой. Удовлетворение от приема пищи и трансформации тела становится целью и даже сексуальным стимулом, который приводит к возбуждению, поскольку физическая привлекательность заключается в больших размерах, что оказывается полезным для партнера до такой степени, что кормящая часть становится неподвижной.
 
Кормление относится к категории парафилий, потому что один из участников заставляет другого есть без остановки, чтобы усилить сексуальное возбуждение всякий раз, когда на шкале отмечается увеличение массы тела. Эта практика является аргументом в пользу пышных форм, который часто приводится в древних канонах красоты, восхваляющих полноту. В истории искусства мы можем найти множество примеров, таких как "Три грации" Рубенса или многочисленные портреты Фернандо Ботеро.
 
Риски практики кормления.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Эта сексуальная парафилия сопряжена с очень опасным риском для здоровья. Проблема не в том, чтобы испытывать влечение к людям страдающим ожирением, а в том, что когда это становится сексуальной игрой, многие люди забывают, что употребляют пищу сверх своих потребностей и это всегда может привести к диабету или различным сердечно-сосудистым заболеваниям. Также могут возникнуть различные психологические проблемы, такие как эмоциональная зависимость, развитие деструктивных привычек, токсичные отношения и низкая самооценка.
 
В большинстве случаев это делается на экстремальных уровнях, когда человек, которого кормят, набирает 300 или 400 кг и ему приходится 24 часа лежать в постели, не имея возможности постоять за себя.
 
Этот фетиш стал особенно популярен среди геев. Вместо того, чтобы потакать образу худобы, они выбирают противоположное и принимают свое тело с избыточным весом и даже желают ожирения. Может быть потому, что легче набрать вес, чем сбросить его, поэтому может возникнуть чувство свободы от необходимости быть таким, каким этого требует культура большинства.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-10-2023 05:59


Комментарии




    Просмотров: 109
    Категория: Секс и любовь