Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Выбор секс-игрушек: Вибролуля



Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-08-2021 05:39
Вибропуля одна из самых простых и недооцененных, но универсальных секс-игрушек, которые вы можете приобрести для себя или для игр в паре. Он идеально подходит для стимуляции клитора при мастурбации или сексе с партнером, а его интенсивная и концентрированная вибрация позволяет вам воздействовать на другие эрогенные зоны и чувствительные части вашего тела, которые выводят вас за грань. Если вы все еще не уверены, здесь вы руководство по выбору этого вибратора.

Что такое вибратор пуля?

виды вибраторов


По внешнему виду он очень маленький, но очень мощный для своих размеров, доступен по цене, имеют разную форму и могут иметь разную скорость и разный характер вибрации. Они довольно просты в использовании и идеально подходят для тех, кому нужна стимуляция клитора,.

Большинство вибропуль предназначены для внешней стимуляции, хотя есть модели для проникновения. Некоторые будут пульсировать, другие будут вибрировать по градуированной шкале скоростей, но большинство современных вибраторов пуль поставляются с пятью или шестью скоростями, что довольно интересно для изменения того, как вы стимулируете свои горячие точки.

Конечно, существуют вибраторы большего размера и более сложные, но именно этот вариант рекомендуется для тех, кто начинает экспериментировать с секс-игрушкой, так как эти эротические продукты являются хорошим вариантом для неопытных людей, которым нужна дополнительная стимуляция клитора, чтобы достичь оргазма во время игры в одиночку или с партнером, так как они могут поместиться между телами легче, чем большие игрушки.

Существуют версии с беспроводным пультом дистанционного управления, с ручным управлением и в различных формах и цветах.

Как использовать вибратор пулю.

как использовать вибропулю


Достаньте пулю из упаковки и вставьте батарейки, чтобы посмотреть, как она работает, нажимая все кнопки включения и выключения. Испытайте все скорости и способы управления вибратором. Тщательно вымойте вибратор перед первым использованием. Если он не является водонепроницаемым, будьте осторожны, чтобы не намочить батарейный отсек.

Немногие вибраторы поставляются с инструкцией по эксплуатации или пояснениями по использованию. С одной стороны, вы можете подумать, что инструкция не нужна - в конце концов, разве не все должны знать, как пользоваться вибратором? Большинство людей могут найти способ доставить себе удовольствие с помощью вибратора, но гораздо лучше иметь правильные советы под рукой!

Стимуляция горячих точек вибропулей.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Стимуляция клитора. Если вам нравится интенсивная стимуляция, сделайте прямую стимуляцию клитора пулей в продольном направлении между губами и над клитором: проведите рукой по маленьким и большим губам и осторожно откройте их, затем крепко прижмите вибратор пули к клитору или двигайте изделие кругами.

  • Стимуляция точки G. Нанесите немного смазки на гениталии и вибратор и вставьте пулю через влагалищное отверстие, чрезвычайно чувствительную область женщины. Вставьте пулю в вульву (поместив ее на 4-6 см в вагинальный канал), чтобы достичь и стимулировать точку G и наслаждаться ощущениями без спешки!

  • Анальная стимуляция. Вы также можете использовать свою пулю, чтобы усилить удовольствие от других игрушек, а вибрация поможет добавить немного дополнительного удовольствия в вашу анальную игру при использовании анальной пробки. Просто прижмите вибратор к основанию ануса, чтобы создать глубокие вибрационные ощущения, которые заставят вас дрожать от удовольствия. Однако есть предупреждение - из-за своей формы большинство вибропуль небезопасны для анального использования, так как у них нет расширяющейся основы, а это значит, что они могут потеряться внутри тела. Так что держите свои исследования внешними.

  • Стимуляция внутри трусиков. Поскольку пуля самый маленький и легкий вибратор, просто наденьте обтягивающие трусики и расположите его перед клитором. Если продукт можно активировать с помощью мобильного телефона или пульта дистанционного управления - у самых современных уже есть такая опция - это будет действительно отличный сексуальный опыт.

  • Стимуляция с партнером. Во-первых, поместите вибратор пулю между вашими телами во время полового акта и зафиксируйте устройство между вашим тазами. Затем по очереди: то вы, то ваш партнер будете обеспечивать интимную мастурбацию, удерживая пулю ладонью и прикасаясь вибратором к наиболее чувствительным эрогенным зонам тела.

  • Стимулируйте и другие части тела. В вашем теле есть много других эрогенных зон, таких как соски, бедра и промежность. Прижмите вибратор к этой части вашего тела и продолжайте исследовать свое тело, чтобы открыть для себя новые эрогенные зоны, а затем поделитесь новым опытом со своим партнером, чтобы оживить прелюдию.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-08-2021 05:39


Комментарии




    Просмотров: 85
    Категория: Секс и любовь