Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Тиклинг: Эротическое щекотание



Автор: Инна Кин Опубликовано: 28-06-2021 05:49
В легкой практике БДСМ тиклинг - это эротическая щекотка для оживления ситуаций во время секса через ролевые игры или в практике подчинения. Это не новинка. Считается, что в различные периоды истории эротическое щекотание очень любили в дореволюционной Франции от двора короля-Солнца до двора Людовика XV. Позже эту сексуальную утеху взяли на вооружение люди всех стран и сословий.

Что такое эротическое щекотание?

что такое эротическое щекотание


Тиклинг - это эротическая игра между двумя людьми в чувственном прикосновении пальцами, перьями, щетками или чем-то еще. Признанное преимущество практики заключается в том, что смех, который возникает от щекотки, помогает высвободить тормоза и негативные эмоции, но также может быть связан с другими явлениями, такими как фетишизм ног. Эта игра может разворачиваться по-разному и затрагивает как мужчин, так и женщин, возможно, в качестве предварительного для полного полового акта или мастурбации. В первый раз, когда вы слышите про тиклинг, это может показаться необычной практикой, однако она может представлять интересные отвороты.

На самом деле щекотание позволяет войти в контакт с эрогенными зонами другого человека и исследовать их, узнать свое тело или своего партнера. Как всем известно, успешность совершенного сексуального понимания - это умственный факт, но взаимное знание играет очень важную роль. Также щекотание служит для реализации "альтруизма". Если вы сосредоточитесь на другом человеке, на его удовольствии, достижение оргазма, то эта игра будет приносит вам только обоюдное удовольствие.

Щекотание и подчинение.

все о тиклинге


Как мы уже упоминали ранее, щекотание связано с мягким БДСМ и не влечет за собой боли. Тем не менее правила, на которых основан тиклинг, связаны с этой практикой. Другими словами, должно быть согласие и установлены слова безопасности, если игра заходит слишком далеко. Правила также могут варьироваться от пары к паре или от группы к групп в соответствии с вашими предпочтениями, но всегда в установленных пределах. Тот факт, что щекотание не оставляет следов, абсолютно не означает, что практика не может стать неприятной или не рассматриваться как принуждение.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

В дополнение щекотание не лишено чувственных элементов, которые могут усиливать ощущение и внести свой вклад в игру. Например связывание конечностей лентами или маска на глазах. Подчинение может быть воображаемым, как в ролевой игре, в которой вы или ваш партнер вытягиваете секреты или наказание нерадивого ученика. Но никогда не переусердствуйте: смех может показаться забавным, но если он не приветствуется, то может превратиться в настоящую пытку.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 28-06-2021 05:49


Комментарии




    Просмотров: 86
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: