Дом и отдых
Кулинария
Карьера

11 позиций для секса с подушкой



Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-07-2021 05:51
Нам всем не помешала бы небольшая помощь, чтобы принять идеальную сексуальную позицию. Будь то получение наилучшего угла для более глубокого проникновения или достаточное поднятие бедер, чтобы идеально попасть в точку G или найти нужную высоту для позы сзади, не обладая гимнастической гибкостью. И в этом поможет вам специальная подушка для секса, которая помогает достичь правильной сексуальной позиции.

Широкий ассортимент форм сексуальных подушек предназначен для того, чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более комфортной и позволить вам занять позиции, о которых вы даже не думали. Независимо от того, есть ли у вас ограничения в движении или гибкости, вы запросто сможете исследовать каждый скрытый уголок тела вашего партнера или попробовать новые позиции без лишнего напряжения. Здесь вы найдете 9 удобных позиций для секса с подушкой. Даже если у вас нет такого аксессуара, подойдет просто подушка или пуф и немного фантазии.

11 сексуальных позиций с подушкой:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Освободитель.


позы с подушкой

Если вы новичок, то эта позиция с подушкой хороша для начала нового опыта. Иногда все, что вам нужно - это дополнительный подъем. Подушка обеспечивает небольшой, но чрезвычайно эффективный угол наклона, лучший доступ и поддержку ниже талии.

Родео.

позиции для секса с подушкой

Высота клина или подушки позволяет ей дразнить и ублажать его поворотами бедер, потираниями гениталиями взад-вперед и вверх-вниз. Откинувшись назад она сможет контролировать глубину и проникновения и задавать свой ритм движения.

Собачий стиль.

лучшие позы для секса


Слишком долгое стояние на четвереньках может заставить вас чувствовать себя немного напряженными, однако с  подушкой прижатой к вашим ногам для поддержки, вам не придется так сильно сосредотачиваться на поддержании стабильности положения, поэтому ваше внимание будет сосредоточено на наслаждении ощущениями.

Оральные ласки.

оральные позы для секса


Для орального секса он может использовать подушку, поместив ее под ягодицы партнерши, чтобы поднять ее таз и бедра вверх для облегчения доступа к ее гениталиям под углом вверх. Когда она занимается с ним оральным сексом подушка также поднимет его бедра, так что ей не придется наклоняться так далеко.

Рампа.

секс позы с рампой


Если вы ищете более интенсивный наклон, с помощью подушки вы можете достичь позиций с еще более глубоким проникновением или компенсировать  различия в росте между партнерами. Подушка любви обеспечит как новые ракурсы для изучения тела партнера, так и поддержку, в которой вы нуждаетесь.

Тачка.

позы с подушкой для секса

Для тех, кто хочет действовать вне кровати подушку можно использовать на любой плоской поверхности, такой как стол или любой другой предмет мебели. Наклон на плоской поверхности, обеспечивает небольшой прогиб ее спины, позволяя пенису легче входить в ее точку G с каждым движением. Это также позволяет обоим партнерам добавить больше возбуждения и страсти.

Секретный агент.

позы для секса сзади


Подушка может помочь парам создать массу приятных ощущений от трения в этой позе для секса сзади. Она обеспечивает угол, который гарантирует, что пенис никогда не выскользнет, независимо от того, насколько страстными становится ваши движения.

Миссионерская поза.

сексуальные позии


Иногда бывает трудно получить адекватную стимуляцию клитора при выполнении миссионерской позы из–за положения и строения тела женщины. Подушка дает новый диапазон углов для игры, чтобы увеличить ее шансы достичь оргазма от вагинального проникновения. Объедините преимущества подушки, чтобы создать идеальный аксессуар для спальни, который позволит вам создать интимную игровую площадку готовую к приключениям. Комбинируя две подушки вы сможете более точно настроить ваш опыт для различных положений и высот.

Похотливая кобра.

позы из камасутры


Эта поза служит двойной цели, наклоняя ее тело вперед. Это обеспечивает лучший угол для стимуляции ее точки G и дает ему интересный вид на ее гениталии в действии. Подушка поддерживает его точку опоры, позволяя ему двигаться вверх и в то время же обеспечивает дополнительную поддержку нижней части спины, позволяя ему работать дольше и лучше.

Полет.

позиции для секса сверху


Сексуальная поза моста идеально подходит для тех, кто наслаждается зрительным контактом, однако она может сильно давить на ее ноги. Использование подушки делает положение намного более удобным и опорой для подъема бедер. Это также поможет снять некоторую нагрузку с ее бедер.

Перископ.

интересные позиции для вашей спальни


Объедините эти две подушки и позвольте волшебству произойти при выполнении сексуальной позиции перископ. Это поможет её держать ноги плотно и высоко, чтобы позволить ему глубже войти и обеспечить более устойчивую стимуляцию именно там, где она хочет. Это также позволяет более точно направить его движения, чтобы более точно стимулировать ее точку G.

Теперь, когда вы изучили эти 11 сексуальных поз, чтобы выполнять их с вашим любимым предметом, экспериментируйте для невероятного удовольствия, которого вы никогда не ожидали. Это делает ваши любимые сексуальные позы еще лучше, секс более комфортным и приятным, поэтому подушка просто необходима в вашей спальне!

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-07-2021 05:51


Комментарии




    Просмотров: 170
    Категория: Секс и любовь