Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Глобофилия: Страсть к воздушным шарам



Автор: Инна Кин Опубликовано: 09-11-2023 04:49
По мере того, как мы взрослеем, мы открываем для себя нашу собственную сексуальность, а также то, что нас возбуждает и привлекает, даже если мы даже не можем этого понять. Существует множество сексуальных проявлений, которые доказывают, что сексуальное возбуждение может возникнуть там, где вы меньше всего этого ожидаете. Существуют такие состояния, как капнолагния, которая заключается в влечении к курению мужчины или женщины или агрексофилия, при которой возбуждение вызывает осознание того, что вас слушают во время полового акта. Но есть и другие, более удивительные сексуальные увлечения, например страсть к воздушным шарам или глобофилия.
 
Что такое глобофилия?

что такое страсть к воздушным шарам
 
Это движение было инициировано американским порноактером Бастером, который был очень популярен в 90-х годах. Он основал интернет-сообщество, посвященное продвижению этого сексуального увлечения как чего-то чрезвычайно захватывающего.
 
Это разновидность сексуальной филии, в которой воздушные шары являются фетишем и сексуальным возбудителем при поддержании с ними контакта. Хотя сексуальным фетишем в данном случае является воздушный шар, у каждого человека могут быть предпочтения в виде определенных цветов, форм или брендов. Существует несколько разновидностей глобофилии:
  • Волнение от того, что люди надувают воздушные шары. Это вариант, который чаще встречается у мужчин, чем у женщин.
  • Сексуальное возбуждение от раздувания воздушных шаров до предела и наслаждения их текстурой и формой. В этом варианте вступает в игру тип воздушного шара, предпочитаемый каждым человеком, поскольку есть те, кто испытывает удовольствие только от определенного типа воздушных шаров.
  • Возбуждение от облизывания, прикосновения или обоняния надуваемых воздушных шаров.
  • Возбуждение от шаров в общественных местах. Эта зависимость с возникает самого раннего возраста, например на детских вечеринках, где их окружали воздушные шары. Хотя это не очень распространенный фетиш, все больше и больше людей признают, что страдают от него, прежде всего, благодаря движению ballooning.
Любители этой сексуальной практики возбуждаются по мере увеличения размеров воздушных шаров. Таким образом оргазм наступает у них, когда воздушный шар полностью надутый взрывается. Им даже не нужно вступать в сексуальные отношения, чтобы получить максимальное удовольствие.
 
Плюсы и минусы глобофилии.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
В качестве преимуществ глобофилии можно выделить легкость достижения оргазма. Для тех, кто возбуждается, надувая воздушные шары самостоятельно, прикасаясь к ним, облизывая или нюхая их, им не понадобится больше компании, чем их фетиш, чтобы испытать оргазм. Еще одним преимуществом является сам фетиш, так как вы можете найти воздушные шары в любом магазине и по очень низкой цене.
 
Недостатком являются те, кому нравится наблюдать, как кто-то другой надувает воздушный шар. И дело в том, что хотя это не должно быть проблемой, трудно найти кого-то, кто согласится на такую сексуальную привязанность и готов практиковать ее с вами, чтобы вы могли испытывать большее удовольствие и легче достигать оргазма.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 09-11-2023 04:49


Комментарии




    Просмотров: 169
    Категория: Секс и любовь