Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Самые необычные сексуальные обычаи в истории



Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-08-2022 06:57
Мы знаем, что секс является частью человечества с биологической и психологической точек зрения, а также частью его собственной идентичности. Это привело к тому, что каждая цивилизация имеет свои собственные границы и взгляды на сексуальность. В середине XXI века они по-прежнему интересны для некоторых.
 
Общество классифицирует сексуальные практики и тенденции как нормальные или переходящие грань в соответствии с культурными критериями, которые со временем меняются. Хорошим доказательством этого является изучение альковных обычаев Рима или Древнего Египта и наблюдение за тем, насколько тревожными и неприемлемыми оказываются многие из них. Знание их эволюции с древних времен до наших дней жизненно важно для понимания роли человека в мире. Вот несколько примеров сексуальных обычаев, необычных для нашего времени.
 
Самые необычные сексуальные обычаи в истории:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
  • Индонезия и сексуальные отношения вне брака. Согласно мифу распространенному в Индонезии во время празднования дня Пон считалось, что пары должны проводить ночь с кем-то, кроме своего мужа или жены, но должны заниматься сексом друг с другом днем. Поверье говорило, что если супруги будут близки с одними партнерами на семи торжествах, которые они отмечали ранее, это принесет им удачу и благополучие.

  • Древний Египет и мастурбация. Древний Египет был одержим мастурбацией! Люди верили, что приливы и отливы Нила возникают в результате эякуляции их бога создания всего живого Амона. Таким образом, мужчины Египта духовно мастурбировали в Ниле, чтобы обеспечить достаточное количество воды для своих посевов.

  • Трансвеститы из Спарты. Спартанские воины привыкли к гомосексуализму из-за того, что много месяцев проводили вместе в военных миссиях. Это привело к тому, что спартанские женщины создали любопытный ритуал в для брачной ночи: они переодевались в мужскую одежду перед тем, как заняться сексом, чтобы спровоцировать и увеличить удовольствие своих мужчин.

  • В Гималаях братья и сестры делят жен. Это реальность племени, проживающего в Гималайском регионе. Братья и сестры в семье имеют общую жену на протяжении всей своей семейной жизни. Полиандрия не только практикуется в этом регионе, но и считается частью традиций и культуры.

  • Секс пожилых женщин с молодыми подростками в Мангае. Именно на этом острове в южной части Тихого океана дети, достигнув 13-летнего возраста, вступают в половую связь с женщинами постарше, которые учат их тонкостям полового акта и тому, как лучше всего доставить удовольствие своим партнершам.

  • Инцест в Древнем Египте. Фараоны разрешали браки между братьями и сестрами, а в некоторых случаях и между отцом и дочерью, чтобы сохранить чистоту рода. Инцест между монархами был разрешен, а обрезание - практика, которая позже принятая евреями. Это имело ритуальный характер в церемонии посвящения в отрочество. Также существовали религиозные церемонии связанные с обрядами плодородия, которые включали групповой секс.

  • Яблоки со вкусом подмышек в Австрии. В сельской Австрии молодые девушки исполняют традиционный танец с дольками яблока положенными в подмышки. После танца женщины подходят к интересующему их мужчине и предлагают ему ломтик яблока пропитанный её запахом, который затем съедает мужчина. Это символизирует, что мужчине всегда будет нравиться получать сексуальное удовольствие независимо, как пахнет женщина.

  • Хижины любви. В племени Кройнг (Камбоджа) родители строят хижины, которые раньше назывались "хижинами любви", где девочки-подростки могут заниматься сексом с разными мужчинами, пока не найдут свою вторую половинку.

  • Взрослые мужчины с мальчиками в древней Греции. В Древней Греции взрослые мужчины, как женатые, так и неженатые, обычно вступали в половые отношения с подростками мужского пола. В этих отношениях участвовали не мальчики, а постпубертатные подростки, как правило, в возрасте от 15 до 19 лет. Различные авторы упоминают, что эта практика проводится для того, чтобы познакомить молодых людей со взрослым обществом, а старший наставник отвечал за их военную, академическую и сексуальную подготовку до тех пор, пока молодой человек не достигнет брачного возраста.

  • Табу на наготу. Инис Биг расположенный у побережья Ирландии одно из самых сексуально подавленных обществ в мире. Среди строгих правил острова не должно было быть поцелуев языком или ласк;  и даже говорить об этом было полностью запрещено, как и инструктировать женщин о природе их собственного тела, включая менструацию и менопаузу. Единственное используемое положение в сексе - мужчина находится сверху и оба партнера остаются в нижнем белье во время занятий. Мужчина быстро испытывает оргазм и сразу засыпает. Что касается женского оргазма, считается, что его не существует или как отклонение.
Хотя сейчас мы живем в мире, в котором казалось бы нет табу в отношении секса, многое уже было сделано в Древние времена. В этом списке мы поделились некоторыми из самых любопытных и даже пугающих обычаев того времени. Надеемся, вам было интересно! 

Продолжение следует...
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-08-2022 06:57


Комментарии




    Просмотров: 36
    Категория: Секс и любовь