Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Сексуальные игры с воском: Виды свечей



Автор: Инна Кин Опубликовано: 20-11-2021 04:43
Эротические игры с воском (wax play), являются частью полноценной мягкого бдсм, но чтобы полностью погрузиться в этот мир, есть определенные правила, которые нужно знать и понимать. Чтобы получить эротический опыт самого высокого уровня, а не ожоги на коже.

Восковые игры основаны на контроле температуры, которая заставляет тело выпускать эндорфины, “дразня” небольшой болью. Волнение и страх также могут высвобождать норадреналин и адреналин, а боль приводит к удовольствию именно благодаря этой системе гормонов. Единственное оборудование, которое вам понадобится - это массажная свеча и зажигалка.

Виды свечей для восковых игр.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!


Свеча подходящая для игр с воском не является проблемой, которую следует недооценивать, но действительно имеет первостепенное значение. Не все свечи одинаковы и выбор должен быть очень осторожным. Знаете ли вы, что свечи горят при разных температурах?
  • Свечи для массажа. Они предназначены специально для расслабляющего массажа и горят при более низких температурах. В их составе основной ингредиент воск сои и плавятся около 54 C. Такие свечи не будут предлагать большую боль, но для первого опыта они являются отличным инструментом для введения в чувство.

  • Парафиновые свечи. Они тают при 57 C, а их остатки гораздо более легко очищаются с кожи. 

  • Маленькие круглые свечи. Они нужны только для создания атмосферы в доме плавятся при температуре 63  C . Поэтому они никогда не должны использоваться в играх с воском!

  • Свечи из пчелиного воска. Они горят при высоких температурах от 63  C и даже несколько капель могут вызвать серьезные ожоги и волдыри. Их также не стоит применять в восковых играх, чтобы не причинить вред партнеру.

  • Окрашенные и ароматические свечи. Добавки, которые используются для окрашивания свечей могут повысить температуру плавления. Даже ароматы могут создавать проблемы и раздражение кожи, особенно если человек, на которого вы проливаете капли имеет чувствительную кожу.

  • Свечи с феромонами. Поскольку они предназначены для использования в спальне они безопасны для восковых игр.

  • Свечи с металлическим напылением. Их обычно используют для украшения дома на новый год и рождество: соли, которые дают этот блеск могут быть ядовитыми, металлическая крошка увеличивает температуру плавления.

  • Свечи из стеарина. Этот ингредиент используется для того, чтобы сделать свечи более жесткими, но значительно увеличивает температуру плавления свечей настолько, что может вызвать ожоги второй степени.
Изучение мира игр с воском и массажными свечами-это очень приятный опыт, который каждый должен попробовать: он может быть приятным для обоих партнеров. но важно помнить о технике безопасности во время игр с воском. И особое внимание следует уделять областям кожи, на которые вы наливаете массажное масло и воск: некоторые области имеют более тонкую и нежную кожу, поэтому их следует избегать. Лучше начинать с плеч или колен. Следует избегать лица, а также пламя должно держаться подальше от волос, лобковых волос и одежды, особенно синтетической (например кружева нижнего белья или нейлона чулок).

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо

Автор: Инна Кин Опубликовано: 20-11-2021 04:43


Комментарии




    Просмотров: 35
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: