Дом и отдых
Кулинария
Карьера

5 лучших сексуальных позиций стоя



Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-03-2021 05:46
Сексуальное желание вызвано странной алхимией факторов, большинство из которых абсолютно непостижимы. Может случиться так, что страсть захватывает нас в неподходящие моменты и в неадекватном пространстве, но магия секса такова, что вместо того, чтобы это было сдерживающим фактором для нашего желания, только увеличивает его.

Чтобы удовлетворить самые разнообразные сексуальные вкусы и аппетиты, миллионы страниц в тысячах книг были посвящены поиску новых сексуальных позиций в новых местах. Некоторые требуют значительной дозы подготовки, ловкости и терпения, другие довольно простые, веселые, легко выполнимые и не отнимают удовольствия, а вам не нужно быть инструктором по йоге, чтобы практиковать их. Чтобы удовлетворить ваше желание и стимулировать ваши эрогенные зоны, мы выбрали пять лучших позиций стоя.

5 лучших сексуальных позиций стоя

5 лучших сексуальных позиций стоя:


Воротник Венеры.

позы для секса стоя

Женщина сидит на поверхности, которая достигает более или менее высоты таза мужчины (стол, высокая кровать, капот автомобиля), и кладет ноги на его грудь, переплетая лодыжки за его шеей и поддерживая себя руками. Женщина может регулировать угол проникновения, опираясь на локти или руки.

Это идеальная поза для быстрых и страстных встреч, когда вы можете оставаться полностью одетым и не нужно заранее готовиться к сексу. Это также хорошая поза, чтобы способствовать женскому возбуждению, стимулируя клитор.
  • Плюсы позы: Позиция поддается очень глубокому контакту, который женщина может настроить по своему вкусу. Кроме того, поскольку ноги женщины соединены, ощущения будут более интенсивными для обоих партнеров.
  • Минусы позы: Чем энергичнее секс, тем больше женщине понадобится сила в руках, чтобы поддержать себя и ноги, чтобы сохранить положение.
Плуг.

5 лучших сексуальных поз стоя

Принцип этой позы очень похож на воротник Венеры, но имеет отличия. В ней женщина ложится на любую поверхность, которая находится на уровне талии партнера и обертывает ноги вокруг его бедер. Эта поза подходит для более медленного темпа, чем поза выше и дает возможность смотреть в глаза для достижения очень интенсивного контакта.
  • Плюсы позы: Она отлично расслабляет женщину и предлагает соблазнительный вид на мужчины. Оба партнера могут контролировать ритм и интенсивность проникновения, а тот факт, что они встречаются лицом к лицу, позволяет целоваться, говорить, смеяться и т. д.
  • Минусы позы: Поверхность, на которой лежит женщина, должна быть на правильной высоте, иначе мужчина будет вынужден наклоняться, принимая положение, которое вскоре становится очень неудобным.
Сплетение.

сексуальные позы камасутра

Эта позиция не требует какой либо мебели и может быть реализована в любом месте и в любое время.

Мужчина и женщина стоят лицом к лицу, мужчина поднимает женщину, которая обертывает ноги вокруг его бедер и поддерживает себя, обнимая партнера.
  • Плюсы позы: Эта поза подходит для любителей полных энергии и страсти. Также способ для мужчины, чтобы контролировать ситуацию и сделать некоторые проявления себя.
  • Минусы позы: Это довольно сложная позиция, поэтому она подходит для крепких мужчин и легких женщин. Она также требует определенного баланса, но вы можете облегчить её, если мужчина прислонится к стене.
Тачка.

стоячие позы для секса

Это не очень сексуальное определение, но сама позиция определенно эротична, поэтому идеально подходит для тех моментов, когда вы ищете чистое удовольствие.

Женщина опускается на колени, как будто хочет сделать отжимания. Мужчина стоит позади нее, между ее ног, держа ее за лодыжки или бедра и поднимая ее нижнюю часть тела, пока женщина поддерживает себя руками.
  • Плюсы позы: Как уже упоминалось это занимательная позиция и с небольшой практикой очень приятная, но ее основной целью остается веселье и физические упражнения.
  • Минусы позы: Она подходит для очень крепких пар и не поддается очень сильному контакту.
Осада.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Простая, полезная, основа любой полноценной сексуальной жизни, эта позиция стоя называется осадой, потому что в шутку предполагается, что мужчина застает женщину врасплох.

Это очень приятно, потому что оба члена пары могут контролировать скорость и интенсивность.
  • Плюсы позы: Она идеально подходит для небольших пространств, таких как душ и позволяет мужчине стимулировать эрогенную зону точки G, чем любое другое положение указанное выше. Также если женщине нравится небольшое проявление насилия, то можно схватить ее за волосы и добавить элементы нежной порки, чтобы приправить позу небольшим количеством перчинки.
  • Минусы позы: Она может быть неудобной, если есть значительная разница в росте между мужчиной и женщиной, но все можно решить с помощью небольшой практики.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-03-2021 05:46


Комментарии




    Просмотров: 92
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: