Дом и отдых
Кулинария
Карьера

10 экстремальных сексуальных практик



Автор: Инна Кин Опубликовано: 20-05-2021 05:53
Вы часто задавались вопросом есть ли ограничения, к которым человек может подтолкнуть себя, когда дело доходит до секса? Здесь вы найдете 10 экстремальных и абсурдных сексуальных практик.

10 экстремальных сексуальных практик:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Рогоносец. "Cuckold" - это термин, который происходит от "cuckoo", кукушка, птица, которая откладывает свои яйца в гнезда других. Птенец уничтожает другие яйца в гнезде и воспитывается ничего не подозревающими приемными родителями как единственным и законным наследником. Это особенно эротическая практика, в которой в паре в длительных отношениях женщина присоединяется к другим мужчинам, показывая им своем обнаженное тело или даже имеет с ними половой акт, а ее партнер получает удовольствие от унижения, которому она подвергается. Она является одной из наиболее распространенных фантазий в играх в доминирования и подчинения. На самом деле пары недооценивают влияние этих переживаний, которые могут поставить под угрозу баланс сил в отношениях, потому что с физической точки зрения не многие женщины согласны на экстремальный секс.

  • Фистинг. Еще одна практика в сексе, которая состоит в том, чтобы постепенно вставлять один палец за другим, пока весь кулак не войдет во влагалище или анус партнера. Однако последний вариант является гораздо более рискованным, так как анус не имеет эластичности и чувствительности влагалища и следовательно более трудно понять появление травм и разрывов и потери эластичности сфинктерных мышц. В этой практике необходимо соблюдать некоторые правила: действовать с невероятной медлительностью, использовать много смазки и иметь максимальное внимание к гигиене (короткие ногти, чистые руки покрытые латексной перчаткой). Тем не менее, сторонники этой практики считают ее одним из лучших способов войти в полную близость с партнером.

  • Пеггинг. Привязка происходит внутри гетеросексуальной пары, когда женщина закрепляет фаллоимитатор на бедрах (страпон) и занимается с мужчиной сексом. Это практика смены ролей является практикой доминирования и подчинения в которой физическое удовольствие достигается анальной и простатической стимуляцией, а женщина является доминирующей половиной пары.

  • Анилингус. Он состоит из оральной стимуляции ануса партнера. Анилингус становится все более популярным и является лучшим предварительным для анального секса и пеггинга.

  • Двойное проникновение. Это практика двойного проникновения во влагалище и анус женщины. Она определенно одна из самых простых фантазий на практике  с двумя мужчинами или замены второго человека вибратором, если вы ищете сильные ощущения.

  • Буккакэ. Это практика экстремального секса нашла свои корни на Дальнем Востоке, а именно из Японии. Поскольку японский закон предусматривает, что гениталии не могут быть показаны даже в порнографических фильмах, режиссеры сосредоточились на других частях женского тела и дали волю фантазии. Например, когда группа мужчин эякулируют на лицо или части тела женщины или мужчины в воображаемом мире. Творчество не знает границ...

  • Бужирование (звучание). Практика состоит в том, чтобы вставлять объекты внутрь уретры, крошечный канал, который проходит через пенис и через который человек выделяет мочу и сперму. Рожденная как медицинская практика (название происходит от зонда, который предназначен для исследований в медицинских целях), часто используется как эротическая игра у фетишистов. Мы даже не начинаем список противопоказаний бужирования.

  • Дыра славы. Буквально "дыра славы" состоит в том, чтобы просверлить отверстие в стене туалета или ванной комнаты, чтобы можно было наблюдать за людьми или ввести пенис в эрегированном состоянии, чтобы получить оральный секс или иметь сексуальные отношения, гарантируя анонимность. Абсолютно воспроизводимая даже в парах, и если вы просто не хотите создавать отверстие в стене, вы всегда можете использовать картон.

  • Кледализм. Это практика группового секса, но концепция немного другая. Всё полагается на на решения "директора", который устанавливает, кто должен делать что и с кем. Хороша для тех, кто очень любит организацию и мало сюрпризов.

  • Гербиллинг. Это самая экстремальная практика состоит в том, чтобы поместить живого грызуна внутрь ануса... Комментарии излишни.
Эти десять самых экстремальных сексуальных практик, о которых вы узнали абсолютно воспроизводятся вместе с партнером, когда вы оба в настроении для новизны и трансгрессии, в то время как другие определенно на грани табу.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 20-05-2021 05:53


Комментарии




    Просмотров: 278
    Категория: Секс и любовь