Дом и отдых
Кулинария
Карьера

6 позиций для женского оргазма



Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-04-2022 05:39
Когда дело доходит до секса, иногда женское удовольствие, а точнее достижение оргазма, не означает, что женщина может испытывать его так же, как  мужчины. Женский оргазм может длиться значительно дольше, чем мужской, женщине легче испытывать множественные кульминации, а интенсивность наслаждения может привести, в некоторых случаях к реальной потере сознания, в других к явлениям эякуляции. Клитор, орган который у женщины предназначен исключительно для удовольствия, содержит гораздо больше нервных окончаний, чем его мужской аналог пенис.

Так что на самом деле женщина может испытывать очень-очень большое удовольствие, достаточно только понять, как это сделать. Вот вам 6 позиций, которые помогают стимулировать ваше удовольствие в максимальной степени, особенно благодаря серии горячих позиций и маленьких хитростей.

6 позиций для женского оргазма.

Миссионер.

как достичь оргазма


Это одна из наименее изученных позиций камасутры, но она остается одной из самых практикуемых. Долгое время утверждалось, что она была фаворитом женщин из-за романтики: потому что им нравится смотреть партнеру в глаза, вдыхать аромат партнера, чувствовать себя защищенной под давлением его тела.

На самом деле немногие позы позволяют впитывать тепло партнера, шептать ему романтические или сексуальные слова на ухо, обнимать его и чувствовать, особенную близость. Если вы затем подложите подушку под таз, то сможете исправить угол вхождения полового члена, чтобы он упирался в переднюю стенку влагалища, там где находится эрогенная зона - точка G.

Но чтобы сделать миссионерскую позу действительно горячей попробуйте перевернуться на живот. Ему будет легче добраться доставить вам удовольствие, а вы сможете вставить небольшой клиторальный вибратор между вашим телом и матрасом или подушкой, что может иметь решающее значение для достижения вами удовольствия.

Амазонка (пастушка).

позы для обоюдного удовольствия


Эта позиция очень любима женщинами, потому что помимо обеспечения очень глубокой и интенсивной стимуляции, она позволяет вести игру, определять интенсивность контакта, ритм полового акта и скорость движений. А также оставляет клитор свободным для дальнейшей стимуляции.

Более горячий вариант перевернутая амазонка. Для этой позиции повернитесь так, чтобы вы были обращены лицом к его ногам,  он войти в вас очень глубоко. Если вы затем попросите его согнуть колени, чтобы вы прижимаясь к ним могли помочь себе в движениях. Тот факт, что вы не можете смотреть друг другу в лицо, может сделать вас чрезвычайно свободными. Сильные чувства, которые вы испытаете в этой позе в сочетании с тем фактом, что вы не видите партнера могут дать вам ту дозу мужества, которой вам не хватает.

Засада.

лучшие позы для секса


Представьте, что вы занимаетесь сексом, стоя у стены, но ваше лицо вместо того, чтобы смотреть на партнера, обращено к ней. Эта позиция не всегда легкая, потому что она зависит от соотношения вашего роста, но поддается многим играм. Это положение является чрезвычайно эротическим и не только потому, что вы это делаете стоя, а потому что вы не должны делать ничего кроме удерживания в равновесия.

Когда вы стоите, он может помочь вам отодвинуть бедра назад, чтобы облегчить контакт, положив одну руку на вульву. Попросите его держать клиторальный вибратор в руке и вам будет намного легче достичь оргазма.

Если вы особенно миниатюрны и легки, то мужчина также может поднять ваши бедра обеими руками, в то время как вы прислоняетесь к стене для дополнительной поддержки. Если вы обладаете достаточной гибкостью, наклонитесь вперед, вытянув руки к лодыжкам. Держитесь за устойчивую опору и позвольте ему сделать все остальное.

Догги стайл.

как достичь обоюдного оргазма


Собачий стиль дает интенсивные ощущения на физическом уровне, с очень сильным контактом между двумя любовниками. Кроме того, попросите его отшлепать вас до или во время любви голыми руками или с помощью специальной плети, чтобы придать любовным играм особую пикантность.

Горячий вариант этой позиции заключается в том, чтобы встать на четвереньки на кровать, пока мужчина остается на ногах. Он будет более свободным в движениях и будет принимать вас за бедра, чтобы синхронизировать ваши движения. Опуститесь на кровать с туловищем, стоя на коленях, чтобы ваши ощущения были более интенсивными.

Кресло-качалка.

сексуальные позы для двоих


Это одна из тех поз, которые  заставляют нас чувствовать себя полностью в его руках. Свяжите руки с изголовьем кровати и наденьте повязку на глаза, чтобы сделать позу более горячей. Особенно, если вместо коитуса вы посвятите себя оральному сексу.

Он стоит на коленях, а вы лежите на спине перед ним. Он притягивает вас к себе, пока вы не едины. Положение, в котором вы полностью отданы своему удовольствию и он наслаждается чрезвычайно захватывающим обзором вашего тела. Кроме того, ваш клитор находится в пределах досягаемости его и вас для дополнительной стимуляции голыми руками или с помощью специального вибратора.

Если вы достаточно гибки, он может подняться на колени, чтобы вы подняли свой таз выше (вы будете опираться только на плечи, в положении, аналогичном тому, что в йоге называется свечой). Это добавит немного акробатизма в вашу ситуацию и дополнительную энергию его страсти. С другой стороны, если мужчина гибкий, он может использовать эту позу, чтобы дать вам куннилингус. В этом случае сложите ноги по бокам.

Горизонт.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru


Эта поза похожа на положение миссионера только в том случае мужчина ложится себя выше телом, доводя свою грудь до уровня плеч женщины, так что основание полового члена идет на стимуляцию клитора во время коитуса. Лучший способ двигаться в этот момент - это мягко скользить назад и вперед, держа ноги женщины как можно ближе друг к другу, чтобы еще больше усилить ощущения.

Это очень интимная позиция, в которой тела двух влюбленных находятся в очень тесном контакте и трении друг о друга. Вы можете держать его за ягодицы, чтобы помочь его движениям и еще больше прижимать мужчину к вам, чтобы усилить ваше удовольствие и достичь оргазма вместе.

На данный момент вам просто нужно попробовать все эти позиции и сообщить нам, какая из них наиболее эффективна для вас!

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-04-2022 05:39


Комментарии




    Просмотров: 43
    Категория: Секс и любовь