Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Шибари: Техника связывания тела



Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-01-2021 04:54
Теперь, когда вы знаете что такое шибари и основные правила безопасности во время этой сексуальной игры, пришло время попробовать технику связывания. Это можно делать как на всем теле, так и на отдельных его частях.

Вы можете сделать это, связав руки, ноги и тело партнера, а затем сделать узлы, которые соединяют все эти части. С этой техникой связывания вы сможете легко и быстро освоить шибари и научиться искусству ажурного плетения на теле.

Шибари: Техника связывания:

Руки.

связывание рук шибари


Заведите руки за спину партнера, соедините в ладонях прижав их друг к другу и оберните веревку вокруг запястий и обвяжите несколько раз . Затем немого затяните шнур, протянув его между запястьями.

Медленно свяжите локти пленника вместе чуть выше локтя с расстоянием, которое достаточно близко, чтобы локти не были отделены от веревки. В этом пункте некоторым людям также нравится обвязывать руку до запястья, все зависит от вашего желания.

Грудь.

связывание груди шибари

Когда вы научились фиксировать руки, теперь пришла очередь груди. Это очень эротичный и чувственный этап связывания. Смотрите фото выше и учитесь. Помните, что веревки и узлы не должны сильно перетягивать и врезаться в тело. Для этого сложите веревку вдвое и оберните её вокруг тела, пропуская под грудью и фиксируя на спине, вдев в петлю как на рисунке. Повторите движения выше и закрепите бондаж узлом. Далее протяните шнур по спине и оберните вокруг шеи, чтобы вернуться назад. Теперь обязывайте тело и грудь, создавая красивый корсет.

Бедра и гениталии.

связывание гениталий шибари

Затем оберните веревку вокруг талии или живота партнера, натянув её немного вниз руками, чтобы она не могла скользить, а затем закрепите веревку узлом. Пропустите веревку вдоль гениталий, перекиньте через талию и начинайте обвязывать бедра, фиксируя шнур узлами.


Ноги.

связывание ног шибари

Свяжите партнера в лодыжках. Используйте тот же основной подход, который вы использовали на руках и предплечьях. Обвяжите отдельно обе ноги и поместите веревку между лодыжками, затем плотно оберните их вокруг. Также можете связать пальцы ног партнёра для лучшей фиксации.

Используйте другую веревку, чтобы связать лодыжку с бедром. Чтобы завершить соединение, сначала пропустите ремень через лодыжку и бедро, обвяжите, стяните все веревки вместе и доведите лодыжку до верха с согнутыми коленями и закрепите узлами.

Полезные рекомендации.
  • Получите одобрение партнера, которого вы хотите связать. Связывание человека без его согласия незаконно. Вам важно понимать, что бондаж шибари может создавать дискомфортные ощущения в течение длительного времени. Никогда не оставляйте человека связанным в таком положении более чем на час и ни минуты не оставляйте без присмотра.

  • Периодически проверяйте, чтобы убедиться что человек дышит комфортно и легко, особенно если кляп для рта и другие инструменты используются одновременно. Главное и самое главное - быть осторожными.

  • После связывания партнер в вашей власти - вы можете щекотать или ласкать его, повышая градус страсти и желания.

  • Используйте веревки шириной 0,6 или 1 см. При связывании делайте 3-4 обертывания веревки вокруг запястий и лодыжек, чтобы распределить давление на более широкую область и уменьшить вероятность получения травмы. Убедитесь, что все соединения параллельны и не пересекаются друг с другом. 

  • Изучите дополнительные узлы, чтобы вязка тела длилась дольше и выглядела более эстетичной.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-01-2021 04:54


Комментарии




    Просмотров: 82
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: