Дом и отдых
Кулинария
Карьера

4 сексуальные позиции на день Святого Валентина



Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-02-2021 04:53
14 февраля мы празднуем самый романтичный праздник в мире! Но помимо признаний в любви и романтики, попробуйте удивить свою вторую половинку этими позами для секса, чтобы подарить друг другу незабываемую ночь любви.

Если вы не романтик и признания в любви вызывают у вас аллергические реакции, особенно в день Святого Валентина, страстное свидание может стать поводом для вас отпраздновать этот праздник с этими горячими позициями, описание которых вы найдете в этой статье.

Взаимное притяжение.

4 сексуальные позиции на день Святого Валентина

Начните эту позу, как в обычной миссионерской позиции, но вы  должны сдвинуть ноги. чтобы партнер проник в вас сверху, обволакивая вас любовью полностью. Это очень чувственная позиция, в которой мужчина не только доминирует, но и дает неповторимые ощущения, терясь во время коитуса своим лобком о ваш клитор. Попросите его также двигаться медленными круговыми движениями, чтобы усилить оргазм во время полового акта.

Крылья любви.

позиции для секса в день влюбленных

Вы недостаточно знаете друг друга и находитесь на той стадии, когда вы все еще обоюдно исследуете ваши тела? Или вам нравится немного жесткий секс, когда мужчина берет ситуацию под свой контроль и вы оказываетесь в его воле?

Крылья любви - это позиция, которая позволяет очень глубокий контакт между вами, что позволяет вам в полной мере прочувствовать его проникновение, особенно, если у партнера маленький пенис.
Если подчинение, рабство, ролевые игры - ваша сильная сторона, эта позиция, в которой вы можете использовать связывание или даже анальное проникновение и секс игрушки.

Сладкий поцелуй для нее.

сладкие идеи для секса в день валюбленных

Она женщина вашей мечты и вы хотите ей это доказать? Попросите ее вставить пару вагинальных шаров или вибратор и поставить себя в положение моста (в упрощенной версии она может опираться на колени). Затем обхватите её руками и ласкайте ртом,  даря сладкие поцелуи. Это будет лучший день Святого Валентина в ее жизни.

Нападение тигрицы для него.

 Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Он только что заставил вас испытать оргазм от потери чувств с вышеприведенной позицией? Окажите ответную любезность. Попросите его встать на колени и подойдите к нему с движениями очень опасной тигрицы, стараясь не отрывать взгляда от его глаз. А затем ласкайте ртом его, доводя его до безумия.

Эта позиция поддается тысяче игр. Используйте фаллическое кольцо, если вы хотите увеличить его ощущения или вставьте себе вибратор или клиторальную игрушку, если вы хотите увеличить свои собственные.

Свяжите его, если вы хотите почувствовать его в своей власти или заставьте связать вас, чтобы он направлял вас в этом положении для его чувства доминации над всем, что его окружает. Поиграйте в раба любви.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-02-2021 04:53


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: