Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Секс-качели: Основные правила и позиции



Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-12-2020 04:39
В сексе большая часть удовольствия заключается в способности пробовать и экспериментировать с новыми вещами, чтобы бороться с сексуальной рутиной и дать нам привкус либидо и веселья на наших встречах. Это аспект, который очень хорошо знает эротическая индустрия, поэтому они не устают придумывать игрушки и аксессуары для увеличения удовольствия. Хотите попробовать сексуальные качели и максимально использовать их?

Что такое секс-качели?

чо такое секс-качели

Качели любви, как правило, состоят из трех ремней: один, который идет по спине, другой, который придерживает в пояснице или ягодицах, и третий служит для поддержки ног. Также возможен вариант с ремнями для лодыжек, все будет зависеть от модели. Основной материал для секс-качелей - это мягкий нейлон, кожа или имитация кожи, важно чтобы ремни были мягкими и удобными и не повредили кожу человека.

Существует два типа качелей: Одни изготовлены для установки на потолке или открытом пространстве, что идеально подходят для тех, кто не боится кричать на все четыре стороны, наслаждаться видами и получать удовольствие. Другие являются временным вариантом и используются для крепления на двери, чтобы получить опыт каждого типа проникновения.

Лучшие позиции для качелей любви.

позиции для секс качелей

Использование сексуальных качелей очень простое в применении, потому что это аксессуар для примерки позиций. Наиболее классическим является тот, который имитирует положение камасутры с наклоном назад. Девушка кладет спину на верхние веревки, а ноги на нижние и остается подвешенной, широко расставив конечности и готовая к тому, чтобы в нее с большим удовольствием проник партнер.

Одной из самых замечательных и удовлетворительных сексуальных позиций Камасутры является "объятие", в которое мужчина проникает в женщину, как мы видим на изображении. Очевидно, что для ее достижения необходимо иметь пару сильных рук и в то же время быть легкими, иначе это потребует больших усилий и принесет мало удовольствия. Но, благодаря сексуальным качелям эта маленькая проблема более чем решена, и дает возможность практиковать безопасно секс.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Предыдущая сексуальная позиция единственная, которую можно реализовать, если установить качели на двери. Однако, если вы выберете версию для установки на потолке, вы можете попробовать несколько позиций. Например, сверху, собачий стиль, парение в воздухе или даже испытать анальный секс таким забавным способом.

Независимо от того, выбираете ли вы секс-качели для подвешивания на потолке или над дверью, важно установить вес, который они могут выдержать, прежде чем покупать их. Таким образом вы гарантируете удовольствие, но прежде всего безопасность обоих. Также необходимо убедиться, что они изготовлены из хороших материалов, которые не доставляют неудобств.

Не стесняйтесь жить этим опытом, который смешивает доминирование, фетиш и удовольствие от того, чтобы попробовать свои любимые позиции в воздухе, с одним из самых забавных эротических аксессуаров.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-12-2020 04:39


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: