Дом и отдых
Кулинария
Карьера

5 сексуальных позиций с наручниками



Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-06-2021 05:57
Наручники - незаменимый аксессуар для всех любителей бондажа, начиная от любопытных новичков до самых опытных профессионалов БДСМ. Если вы хотите повысить градус страсти в спальне или просто интересуетесь игрой со связыванием, то наручники - это действительно простой и интересный способ открыть для себя новый уровень удовольствия и игры.

Но, каковы бы ни были ваши предпочтения, в этой статье вы найдете 5 сексуальных позиций с наручниками, которые добавляют пикантности в спальне и помогут легкий бондаж.

Как выбрать наручники.

как выбрать наручники для секса

Если вы убеждены, что пришло время окунуться в мир бондажа, набор наручников или наручников должен стать первым предметом в вашей коллекции. Они просты в использовании, требуют минимального места для хранения, удобны, долговечны и доступны в различных цветах, стилях и материалах. Хотя это кажется довольно простым решением при покупке, но есть несколько вещей, которые вам нужно иметь в виду.
  • Избегайте покупать дешевые металлические манжеты, потому что они могут порезать ваши запястья во время секса.

  • Если вы хотите в любое время освободиться или потерять контроль над ситуацией, то лучше всего подойдут наручники на липучках, пряжках или манжетах.

  • Для того, чтобы придать легкое связывание и нежность прикосновений выбирайте манжеты из чистого шелка, которые дают мягкие объятия или из кожи и замши для нотки интриги. Пушистые наручники придадут игривости, а длинные жаккардовые помогут изучить интересные позы.

  • Заранее спланируйте, как и где вы хотите их использовать, а также сексуальные позы с наручниками. Будет ли они прикреплены к столбикам кровати или соединены вместе?  Некоторые люди используют их просто как модный аксессуар, но для использования в качестве сдерживающего средства вы должны подумать о возможностях, прежде чем принимать решение.
5 сексуальных позиций с наручниками.

Будь то шелковые и роскошные или пластиковые или пушистые, вот 5 лучших сексуальных поз в наручниках, которые вы можете попробовать в спальне.

Основной инстинкт.

секуальные позы с наручникими

В этой позиции закрепите одну манжету на каждом запястье для связывания обеих рук вместе. Они могут быть продеты через изголовье кровати (если у вас есть подходящая кровать) или за перила лестницы, когда покорный партнер лежит на спине в миссионерской позе для секса и полного доступа к передней части тела или на животе для доступа к задней части тела, побуждая к позе собачки.

Свобода действий.

Может быть, неправильный стиль кровати удерживал вас от секса в наручниках? Эта позиция как раз то, что нужно! Проще всего начать с положения на коленях по-собачьи, а затем попросить партнера внизу сковать запястья за спиной наручниками. При использовании регулируемых галстуков, крепко затягивая их, ваш партнер наклоняется вперед, но не может поддерживать свой вес руками. Если вы оставите длину между манжетами немного более свободной, партнер сверху может держать ее так, как если бы они были поводьями для действительно дикой езды.

На твою милость.

5 сексуальных позиций с наручниками

Если вы (или ваш партнер) хотите полностью отдаться на милость другого для интенсивного удовольствия, то эта позиция для вас. В неё нужно добавить еще одну пару удерживающих устройств для лодыжек, аналогичным образом закрепленных через столбик кровати, чтобы тело выглядело в форме X. Для полной атмосферы рабства можно добавить повязку на глаза и затычки для ушей, чтобы единственным (повышенным) чувством, которое испытывал бы партнер было только прикосновение. Излишне говорить вам, что это идеальная возможность играть со всеми возможными формами вибраторов, с изнурительным удовольствием или лаской плети.

Обмен силы.

Заинтересованы ли вы в экспериментах в качестве доминанта со своим партнером? Независимо от того, находитесь ли вы внизу в позе миссионера или едете высоко в позе пастушки, партнер в наручниках может использовать ленту или цепочку, соединяющую  манжеты вокруг задней части шеи верхнего партнера, чтобы слегка надавить на их шею или притянуть их ближе для страстных поцелуев или покусываний. Эта позиция позволяет партнерам испытать разные роли, поскольку те, кто обычно доминирует могут немного почувствовать, каково быть немного покорным. Это отличная возможность попробовать различные силовые игры между партнерами.

Полное подчинение.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Это фантастическая позиция для полного подчинения, если у вас есть 2 комплекта наручников. Покорный партнер лежит на животе, а вы сковываете ему руки наручниками за спиной и связываете правую руку и левую ногу, левую руку и правую ногу вместе, чтобы он оказался в захватывающем положении, с полностью обнаженными эрогенными зонами для стимуляции руками, ртом или аксессуаром. Вы можете оставить их свободными для большего комфорта или намотать пересекающиеся полосы для более плотного "привязанного" положения.

Техника безопасности секса с наручниками.

техника безопасности для секса в наручниках

Однако, независимо от опыта или желания, есть несколько ключевых вещей, которые нужно знать, чтобы получить максимальную отдачу и безопасность от секса в наручниках.
  • Во-первых, любая форма БДСМ должна основываться на абсолютном доверии и эффективном общении между партнерами. Люди думают, что любой вид игры в рабство включает в себя насилие и боль. Но на самом деле БДСМ охватывает все от ролевых игр до порки, связывания вашего партнера или использования секс-игрушек или аксессуаров для бондажа. Пока это происходит по обоюдному согласию, секс в наручниках переходит на уровень эротической энергии, превращаясь в сексуальную игру с вашим партнером.

  • Прежде чем вы начнете использовать наручники, поговорите со своим партнером об ограничениях друг друга и обсудите сцену заранее, чтобы определить действия.

  • Еще одна важная вещь - стоп-слово. Это означает, что каждый раз, когда кто-то произносит это слово, все что происходит должно немедленно прекратиться без вопросов. Помните, что доверие и общение имеют первостепенное значение, чтобы избежать любых недоразумений.

  • Выберите стоп-слово, не имеющее сексуального отношения. Общие слова, такие как "стоп", "это больно" или "нет" не самые лучшие, так как в рабстве все это может быть частью фантазии доминирования и подчинения.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-06-2021 05:57


Комментарии




    Просмотров: 64
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: