Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Дакрифилия: Возбуждение от слез партнера



Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-03-2022 04:38
Дакрифилия, также называемая дакрилагния, является сексуальной парафилией, которая состоит из возбуждения при виде чужих слез. Есть много парафилий, которые могут повлиять на человека и многие из них довольно странны, но эту можно считать формой садомазохизма, желая вызвать плач у человека, с которым вы поддерживаете отношения.

Этот тип сексуальной парафилии основан не только на сексуальном возбуждении в результате слез партнера, но и на том, что человек возбуждается, наблюдая, как его сексуальный партнер унижается или страдает. Обычно этот тип сексуальной практики обычно связан с мужчинами, но есть также случаи, когда именно женщина чувствует этот тип сексуального возбуждения.

Дакрифилия: Удовольствие в слезах.

Дакрифилия: Возбуждение от слез партнера


Получение удовольствия от людей страдающих дакрифилией или дакрилагнией является самым любопытным. Им нужно видеть, как их сексуальный партнер плачет, чтобы достичь оргазма и почувствовать удовольствие. В случае, если другой человек не сможет плакать или пролить несколько слез, он будет провоцировать их, потому что в противном случае он никогда не сможет почувствовать полное сексуальное удовольствие с другим человеком.

Это связано с садомазохизмом, поскольку возбуждение приходит от вида другого человека униженным или чувствующим боль. Это также происходит с другими парафилиями, но для того, чтобы полностью почувствовать сексуальное удовольствие, необходимо увидеть слезы и почувствовать их, чтобы получить сексуальную разрядку.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Существуют различные формы дакрифилии, но это не единственный способ, которым такая сексуальная парафилия может быть осуществлена. Существует так называемая пассивная дакрифилия. Этот термин состоит из существования третьего лица, которое наблюдает за половым актом и наслаждается наблюдением за плачем покорного, не имея необходимости участвовать в процессе.

Все это тесно связано с темой подчинения, поскольку как в нормальной, так и в пассивной дакрифилии должен быть человек, который вызывает боль, чтобы покорный мог плакать и таким образом вызывать сексуальное возбуждение у своего доминанта. Понятно, что для выполнения этой практики обе стороны должны согласиться с тем, что они выполняют, потому что для того, чтобы плакать может потребоваться причинение боли, как физической, так и психологическкой.

Сексуальные парафилии довольно неизвестны людям в целом, и некоторые из них могут стать даже запретной темой, потому что людям стыдно признать, что их возбуждает определенный тип сексуальных практик.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-03-2022 04:38


Комментарии




    Просмотров: 91
    Категория: Секс и любовь