Дом и отдых
Кулинария
Карьера

10 самых странных мифов о сексуальности



Автор: Инна Кин Опубликовано: 31-08-2020 05:42
Есть мифы, которые сделали историю и укоренили веру в то, что земля была плоской. История сексуальности также полна мифов и здесь вы узнаете какие из них уже давно связаны с удовольствием, зачатием ребенка или некоторыми сексуальными практиками.

10 самых странных мифов о сексуальности:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Дети рождаются из двух сперматозоидов. По словам греческого врача Гиппократа (460-377 гг. до н э.), существуют два вида сперматозоидов - мужской и женский, и поэтому каждый из них обладали как мужскими, так и женскими характеристиками. Это называлось относительной силой или слабостью спермы, которая приводила к образованию мужского или женского плода. Что касается Аристотеля (384-322 до н.э.), он утверждал, что зачатие ночью будет способствовать рождению самки, в то время как зачатие днем приведет к рождению самца.

  • Ветром надуло. В XIII веке считалось, что бог разбрасывает свое семя по всему миру с ветром, а женщины незаметно проглатывают его. Это объясняло беременность, даже когда их мужья отсутствовали дома!

  • Каждое яичко несет в себе пол ребенка. По словам Клода Кийе, поэта и церковного врача, автора в 1749 году Каллипеди или искусства иметь красивых детей, чтобы зачать ребенка мужского пола необходимо было во время полового акта потянуть правое яичко мужа, а девочку - левое.

  • Менструация считалась признаком демонической одержимости. С древности было нецелесообразно приближаться к женщине с менструацией из-за проклятия, поэтому женщины на это время жили отдельно от мужчин. В средние века в книге под названием "Молот ведьм" (Malleus Maleficarum) приводили причины менструации и даже узаконили варварские действия по отношению к тем, кто  имел сексуальные отношения с женщиной во время цикла. Согласно этому трактату, младенцы, зачатые во время менструации, должны были родиться красными. Эта история передавалась как угроза наказания в случае, если пара попытается предпринять попытки занятий сексом во время месячных. До открытия овуляции во второй половине XIX века менструация была демонизирована.

  • Гомосексуализм это болезнь. Однополая любовь считалась отклонением до конца XIX века, а гомосексуализм лечили, среди прочего, лоботомией и электрошоком. Только в 1993 году ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) удалила его из списка заболеваний.

  • Вред мастурбации. Мастурбация считалась нравственным пороком или извращением до начала XX века. Против греха онанизма врачи широко рекомендовали жестокие процедуры, чтобы дети не прикасались друг к другу: использование хлыста, поясов целомудрия, электрических устройств против мастурбации, смирительной рубашки, иссечения клитора или инфибуляции и т. д.

  • Спаржа - афродизиак. Этот драгоценный овощ был запрещен Людовиком XIV к употреблению, поскольку подозревался в страшном свойстве - возбуждении сексуального желания.

  • Пупок - место зачатия. В ходе опроса, проведенного в 70-е годы прошлого века некоторые женщин утверждали, что их дети были зачаты через пупок.

  • Пожилые люди не занимаются любовью.  Многие отрицают сексуальность пожилых людей, однако 60% мужчин и 64% женщин в возрасте от 60 до 80 лет заявляют, что они занимаются сексом и удовлетворены.

  • У мужчины больше желания, чем у женщины. Ни одно научное исследование не поддерживает эту теорию! Однако этот миф культивируют мужчины, считая что по своей природе они имеют больше сексуальных потребностей, чем женщины. Поэтому желание женщин не менее важно, а просто более сложно предсказать.
Короче говоря, мы все еще далеки от того, чтобы пронзить все тайны мира и сексуальности. Верно утверждение философа Сократа, "мы знаем, что мы ничего не знаем!"

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 31-08-2020 05:42


Комментарии




    Просмотров: 60
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: