Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Гигиена до и после орального секса



Автор: Инна Кин Опубликовано: 09-09-2020 05:43
Когда мы посвящаем себя фелляции и куннилингусу, то склонны пренебрегать некоторыми мерами предосторожности, которые обычно принимаем перед вагинальным или анальным сексом. Вот несколько советов по поддержанию надлежащей гигиены до и после орального секса.

Советы по гигиене до и после орального секса:

Гигиена до орального секса.


Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Как показывают несколько исследований, риск заражения венерической инфекцией (ИППП) через оральный секс очень высок. Поэтому важно соблюдать гигиену при подготовке к этой практике.
Можно подумать, что методы гигиены до и после орального секса такие же, как и в других видах интимных отношений, но важно знать все шаги по поддержанию и сохранению вашего здоровья.
  • Первый шаг состоит в том, чтобы хорошо узнать человека, которому вы практикуете оральный секс. Если он ведет беспорядочную половую жизнь, существует более высокий риск заразиться от инфекций, передающихся половым путем.

  • Перед любым половым актом следует тщательно очистить половые органы, чтобы снизить риск заражения и удалить неприятные запахи. Хорошо вымойте гениталии с интимным мылом и водой. Мужчины не должны упускать из виду яички и промежность, в то время как женщины должны сосредоточиться на больших и маленьких губах. Женщины после мытья нужно удалить всю влагу, чтобы предотвратить инфекции, такие как кандидоз.

  • Необрезанные мужчины склонны накапливать смегму, белую секрецию, которая может неприятно пахнуть. Чтобы избежать этого, вы должны натянуть крайнюю плоть назад и промыть кончик пениса большим количеством воды. После этого интимную зону нужно очень хорошо высушить, чтобы предотвратить появление грибковых инфекций.

  • Гигиена рта также имеет решающее значение, особенно до полового акта. Это, по сути, основной источник бактерий. Не стоит практиковать оральный секс, если у вас есть открытые повреждения во рту, кариес, стоматологическое оборудование и т.д. Перед практикой не следует использовать зубную нить или зубную щетку, так как это может привести к травмам десен. Рекомендуется использовать жидкость для полоскания рта до и после орального секса.

  • Также важно предотвратить любые инфекции передающиеся половым путем с помощью презервативов и оральных барьеров. Многие люди считают, что ИППП нельзя заразиться от ласк ртом, но это распространенная ошибка. Например вирус папилломы человека может вызвать рак во рту.

  • Будьте осторожны с порезами, ранами, пузырьками и выделениями или воспалениями на половых органов другого человека. В таких случаях лучше избегать орального секса.
Гигиена после орального секса.

подготовка к оральному сексу


После того, как у вас были оральные отношения, необходимо снова вымыть интимные части. Почему это важно делать?
  • Возможность избежать образования бактерий: очистка области гениталий позволит избежать распространения бактерий как у мужчин, так и у женщин. Особенно если вы использовали смазочные материалы, масла или презервативы.

  • Это снижает риск цистита: распространенная проблема у женщин, которую можно избежать, промывая гениталии после орального секса.

  • Средства гигиены: Если у нас были отношения вне дома, и у нас нет возможности использовать биде, вы можете использовать гигиенические салфетки. Поэтому всегда всегда носите их в сумочке.
Мы надеемся, что эта статья поможет вам понять, как усилить гигиену перед оральными отношениями и использовать все меры защиты, чтобы наслаждаться друг другом без забот.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 09-09-2020 05:43


Комментарии




    Просмотров: 44
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: