Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Выбор секс-игрушек: Анальная пробка



Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-09-2021 06:40
Давайте оставим в стороне табу и поговорим честно: анальный секс может быть источником удовольствия как для мужчин, так и для женщин. И конечно эта эрогенная зона тела не была забыта индустрией игрушек для взрослых. Существует огромное разнообразие игрушек для стимуляции ануса более известных под названием анальных пробок. Они являются незаменимой игрушкой для тех, кто хочет начать заниматься таким видом секса, а также источником удовольствия для более опытных любителей секс-игрушек.

Что такое анальная пробка?

что такое анальная пробка


Анальная пробка - эротический аксессуар для заднего прохода. Его можно использовать для стимуляции области, а также как часть фетиша, так как у некоторых есть хвост, помпон или драгоценный камень на кончике. Он также часто используется в качестве вводного аксессуара для тех, кто нуждается в привыкании к анальной стимуляции.

Для нее: задний проход-это область, полная нервных окончаний, поэтому женщины могут испытывать огромное удовольствие при стимуляции в этой области.

Для него: простата отличный источник мужского удовольствия, и это как раз та часть тела, которую стимулируют анальные пробки. Кроме того, используя вибрирующую или тяжелую (например, стальную) пробку, аксессуар улучшит стимуляцию для более сильной эрекции.

Как выбрать анальную пробку?

выбор анальной пробки


Разнообразие типов, форм и размеров огромно. Выбор зависит от того, чего вы хотите.
  • Тип: Анальные пробки бывают различных форм и размеров, но в целом все они следуют аналогичному шаблону с расклешенным основанием, горловиной и каплевидной или лампочной формой. Если у вас есть фетиш, то анальные пробки с украшением или хвостом - это ваш вариант. Если вы хотите просто чистого удовольствия, покупайте те, которые имеют наибольшее разнообразие форм и текстур.

  • Материал: Заглушки из медицинской стали могут использоваться для изменения температуры путем охлаждения или нагрева, чтобы вызвать различные ощущения. Силиконовые мягче, но не так приятны как из киберкожи, материала имитирующего человеческую кожу. Будьте осторожны со стеклом: если у пробки низкое качество, они могут разбиться внутри.

  • Размер: Анальные пробки сильно различаются по размерам и вы можете воспользоваться этим преимуществом. Каждое тело отличается, поэтому вы можете использовать размер, соответствующий вашему уровню опыта и потребностям. Для начала выберите маленькую, которая обычно имеет самую широкую точку диаметром не более 2 сантиметров и вставляемую часть длиной от 5 до 7 см., по мере вашего прогресса и привыкания вы можете увеличить ее до средней и большой анальной пробки.

  • С вибратором или без него: Еще одна особенность, которую следует учитывать при покупке анальной пробки - это вибрация. Это поможет вывести анальное удовольствие на новый уровень с помощью двигателя на кончике пробки, который может передавать вибрацию на простату у мужчин или губку промежности и переднюю эрогенную зону свода (также известную как точка а) у женщин. Некоторые вибрирующие заглушки, также имеют пульт дистанционного управления, чтобы добавить немного веселья, когда вы играете в одиночку или с партнером.
Как установить анальную пробку?

как использовать анальную пробку


Прямая кишка гораздо более чувствительна, чем влагалищный канал и может легко порваться или раздражаться! Тем не менее, крайне важно не торопиться, двигаясь медленно и уверенно. Анальная игра - это не гонка, поэтому дайте своему телу время расслабиться. Важно смазать ваш анус и игрушку смазкой на водной или силиконовой основе и медленно вставить пробку, не заставляя напрягаться мышцы заднего прохода. Они будут сокращаться в самом начале и именно поэтому так важно не спешить, пока ваше тело не расслабится. Поначалу испытывать некоторый дискомфорт нормально, но если вы почувствуете какую-либо боль в этот момент, немедленно прекратите!

Полезный совет. Не используйте анестетики! Если вы снимете чувствительность своего заднего прохода, вы можете получить травму  потому что боль это признак вашего тела, который вы должны уважать!

Анальные пробки можно использовать в качестве дополнения к сексу, стимулируя влагалище или пенис перед проникновением руками или ртом. Но его можно использовать и в одиночку. На самом деле, стоит сначала протестировать эту игрушку соло, чтобы узнать свои собственные пределы и сделать проникновение более приятным, играя со своим партнером.

Меры предосторожности.

для чего нужна анальная пробка


Каждая пробка должна иметь основание, которое не позволяет ей полностью проникнуть в задний проход и затеряться в кишечнике. Кроме того, как упоминалось ранее, сначала не слишком сильно раздвигайте свои границы. Если вы дадите своему телу время расслабиться, это принесет только больше удовольствия во время анальной игры. Отказ от использования кремов, снижающих чувствительность заднего прохода или любых импровизированных смазочных материалов также гарантирует безопасность и спокойствие.

Чистка и хранение.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!


Тщательно промойте анальную пробку проточной водой и мягким мылом до и после использования. Дайте ей хорошо высохнуть, а из киберкожи перед хранением посыпайте небольшим количеством талька. Чистка тканью и спиртом не рекомендуется: помимо того, что она не устраняет все бактерии, она может повредить материал.

Теперь с помощью этого удобного руководства, не стесняйтесь подключаться к прекрасному миру анальной игры! Пробки - это универсальный предмет для включения в вашу коллекцию секс-игрушек, будь то в качестве разогрева перед анальным сексом или чувственного инструмента для расширения прямой кишки.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-09-2021 06:40


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: